В Томской области толпа забила насмерть мужчину подозреваемого в педофилии

11 января 2016
В Томской области толпа забила насмерть мужчину подозреваемого в педофилии

В ходе проверки правоохранительными органами факт совершения погибшим действий сексуального характера в отношении малолетней девочки не подтвердился.

Томичи забили до смерти мужчину из-за ошибочных подозрений в педофилии. Житель Стрежевого, избитый в общежитии, скончался в участке.

Стрежевчане избили местного жителя, заподозрив его в насилии над малолетней девочкой в общежитии; мужчина скончался в отделе полиции, куда был доставлен после избиения, сообщает РИА Томск со ссылкой на пресс-службу СУ СКР по Томской области.

По предварительным данным, в ночь на 1 января 2016 года в общежитии в городе Стрежевой в ходе употребления спиртных напитков группа лиц подвергла избиению мужчину 1977 года рождения, проживающего в данном общежитии, заподозрив его в совершении действий сексуального характера в отношении малолетней девочки.

Избитый мужчина был доставлен в полицию, где скончался от полученных травм. В ходе проведения проверки факт совершения погибшим действий сексуального характера в отношении ребенка не подтвердился, отметили в СК.

Следователи возбудили уголовное дело по статье УК РФ "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего", санкция которой – до 15 лет лишения свободы.

Источник: bloknot.ru

Похожие статьи:

ОбществоСвященник ФК "Зенит", обвиняемый в педофилии подал апелляцию

ОбществоВ США признали педофилию сексуальной ориентацией - Госдума России возмущена

ОбществоМужчина отбился от медведя системным блоком



Похожие записи:

В Сибири зафиксировано 48 лесных пожаров
В Сибири зафиксировано 48 лесных пожаров
В разделе: Происшествия
 В Сибири в настоящее время зафиксировано 48 лесных пожаров на площади 120,3 тысячи гектаров, сообщает пресс-служба Департамента лесного хозяйства по Сибирскому федеральному округу.
Устроил ДТП - не кидай гранату в ДПС
Устроил ДТП - не кидай гранату в ДПС
В разделе: Происшествия
Мужчина, подозреваемый в подрыве двух инспекторов ГАИ в подмосковном городе Железнодорожный, признал свою вину, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в СК.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 257 просмотров
 
 
 
Новые публикации