В Тюмени мужчина убил бывшую жену с детьми и тещу

28 декабря 2015
В Тюмени мужчина убил бывшую жену с детьми и тещу

Убийство четырёх человек произошло в селе Лесном в Тюменской области. Местный житель обнаружил, что его жена, дочь и внуки были убиты. В расправе над семьёй признался бывший муж 24-летней женщины.

Мужчина собирался вернуть семью, но встреча закончилась скандалом и он схватился за нож.

— По подозрению в убийстве задержан бывший сожитель женщины, — сообщила старший помощник руководителя СКР по Тюменской области Людмила Шешукова. — Возбуждено уголовное дело по статьям «Убийство двух или более лиц» и «Убийство малолетнего или иного лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии».
 
Выяснилось, что к дочери местного жителя приехал её бывший супруг Заур Г. Чуть больше года назад супруги расстались, и Дарья вместе с детьми приехала жить в село Лесное к своим родителям. Женщина сидела дома, воспитывала детей, лишь месяца полтора назад устроилась на работу почтальоном.
 
Заур время от времени приезжал в Лесное, привозил детям подарки и уговаривал бывшую жену вернуться. Однако последняя встреча закончилась скандалом. В итоге мужчина схватился за нож. Как он рассказал на допросе, сначала он ударил жену, потом убил детей. Вскоре в дом пришла его бывшая теща, и Заур пробил ей голову тяжёлым предметом, который подвернулся под руку. Скрываться от полиции он не стал и дал признательные показания.

Похожие статьи:

Общение и отношенияИдеальные отношения

Общение и отношенияТрадиции и правила выбора обручальных колец

Общение и отношенияЧто делать, когда отношения рушатся?



Похожие записи:

Убийство в Казахстане: мужчина убил из травматики свою семью
Убийство в Казахстане: мужчина убил из травматики свою семью
В разделе: Происшествия
Уроженец Казахстана убил свою семью из травматического пистолета. 30-летний мужчина после этого пытался покончить с собой, однако был задержан полицией. Возбуждено уголовное дело. 
"Терминатора" снова посетила любовь
"Терминатора" снова посетила любовь
В разделе: Шоу-бизнес
 Как говорят, свято место пусто не бывает. Расставшись с матерью своих детей, женой Марией Шрайвер, 66-летний Арнольд Шварценеггер снова полюбил. Его подругой стала 39-летняя Хизер Миллиган, в...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 408 просмотров
 
 
 
Новые публикации