В Тюмени мужчина зарезал сожительницу, ее мать и двоих детей

28 декабря 2015
В Тюмени мужчина зарезал сожительницу, ее мать и двоих детей

В Тюменской области совершено массовое убийство. В одном из жилых домов в Юргенском районе нашли тела четырех человек — двух женщин и двоих детей.

Трагедия произошла в селе Лесном Юргинского района Тюменской области. Тела были обнаружены в доме, где жили погибшие.

В Тюменской области обнаружены тела двух женщин и двух малолетних детей, сообщается на сайте регионального ГУ МВД.

Трагедия произошла в селе Лесное Юргинского района. Полицейские задержали подозреваемого в убийствах, им стал 31-летний житель села. По предварительным данным, ночью 27 декабря мужчина у себя дома поссорился с 24-летней сожительницей на почве ревности. В ходе ссоры он нанес удары ножом ей и ее матери, а в дальнейшем и двум малолетним детям - мальчику и девочке в возрасте год и 10 месяцев и четыре года и 10 месяцев. Дети скончались на месте происшествия.

Управление Следственного комитета (СК) по Тюменской области возбудило по данному факту уголовное дело по п.п.«а», «в» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух и более лиц, в том числе и двух малолетних детей), сообщается на сайте ведомства.

Как сообщили в региональном Следственном управлении СК РФ, 50-летнюю женщину он несколько раз ударил по голове твердым тупым предметом. Она также скончалась. Позже четыре тела обнаружил дедушка детей, который и сообщил об этом в полицию.

В настоящее время проводятся дальнейшие мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ «Убийство».

Расследование взято на контроль прокуратуры области. В Юргинском районе назначена прокурорская проверка соблюдения законодательства о профилактике безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних, а также надлежащего исполнения обязанностей по воспитанию детей. 

Источник: ntv.ru

Похожие статьи:

ПроисшествияПожар в пятиэтажке в Тюмени – эвакуировано 180 человек. Видео

ПроисшествияВ Тюмени обрушился жилой дом

ИнтересноеВ Тюмени появилась улица имени Жириновского



Похожие записи:

Каннибал из ямальского морга
Каннибал из ямальского морга
В разделе: Происшествия
 В понедельник, 2 декабря, ямальский каннибал, работавший в морге села Аксарка, получил девять лет колонии строгого режима за то, что в апреле 2011 года зарезал и съел свою сожительницу.
Убийство в Подольске: отец заранее планировал расправиться с семьей (Видео)
Убийство в Подольске: отец заранее планировал расправиться с семьей (Видео)
В разделе: Происшествия
Задержанный в Подольске за убийство двоих детей мужчина рассказал следователям, что запланировал расправиться с собственной семьей еще неделю назад. Дмитрий мотивировал это тем, что семья испытывал...
Теги: тюмень
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 201 просмотр
 
 
 
Новые публикации