В Украине одесские депутаты устроили массовую драку. Видео

10 сентября 2015
В Украине одесские депутаты устроили массовую драку. Видео

Во время утреннего заседания Одесского городского совета между депутатами завязалась драка, разнимать которую пришлось охране мэра города Геннадия Труханова. Поводом для потасовки послужил вопрос о признании России "страной-агрессором".

С тех пор, как политические аналитики заметили у губернатора Одесской области Михаила Саакашвили премьерские, а возможно даже и президентские амбиции, регион начал все больше напоминать политический центр страны. Местные депутаты, по всей видимости, также решили не отставать от своих коллег в Верховной раде.

Так, во время утреннего заседания Одесского горсовета произошла давно ставшая привычной для парламента страны ситуация – массовая драка, попытки "мусорной люстрации", дружные крики "Ганьба!". Прервали потасовку охранники мэра и после того, как самые активные бойцы успокоились или были выведены из зала, заседание удалось продолжить.

Причиной для драки стал вопрос о признании России "страной-агрессором". Большая часть депутатов решила, что стоит все же заняться оперативными вопросами жизни города, а не обсуждать внешнеполитические отношения, в связи с чем проголосовали против вынесения его на повестку дня.

На этих парламентариев немедленно был навешан ярлык "государственных изменников" и "агентов Кремля", что также является обычной практикой в политической жизни Украины. Затем, практически по традиции, началась драка.

Первой жертвой разъяренных "изменой" депутатов, в числе которых множество активистов Евромайдана, стал парламентарий от украинской партии "Родина" Александр Казановский, передает LifeNews. Коллеги решили люстрировать его прямо в сессионном зале, для чего надели на голову мусорный мешок.

Следующей жертвой люстраторов должен был стать мэр Одессы Геннадий Труханов, однако на его защиту встали охранники. После сорвавшейся попытки нападения зачинщика драки – активиста Евромайдана Сергея Гуцалюка – буквально вынесли из сессионного зала. Все это время другие соратники евромайдановца пытались отбить его у охраны, а в адрес своих оппонентов дружно кричали "Ганьба!" ("Позор!").

Смотрите на  Vetonet.ru Видео: Потасовка Одесса горсовет из-за непризнания России агрессором

Источник: dni.ru

Похожие статьи:

ПолитикаПосле подписания соглашений с ЕС Украина ожидает улучшений отношений с РФ

ПолитикаМитинг на Михайловской площади в Киеве

Путешествия и отдыхПортал Травелун - путешествуйте со знанием.



Похожие записи:

Выходцы из Средней Азии устроили массовую драку на юге Москвы
Выходцы из Средней Азии устроили массовую драку на юге Москвы
В разделе: Происшествия
Уроженцы Средней Азии устроили массовую драку на юге столицы. В потасовке участвовало до 50 человек.
УЕФА возбудил дело против сборной Хорватии из-за беспорядков на трибунах
УЕФА возбудил дело против сборной Хорватии из-за беспорядков на трибунах
В разделе: Спорт
Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) возбудил дисциплинарное дело в отношении сборной Хорватии из-за беспорядков на трибунах, устроенных фанатами команды во время матча группового этапа Ев...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 153 просмотра
 
 
 
Новые публикации