В Венгрии сотрудница телеканала толкнула беженца ради кадра

9 сентября 2015
В Венгрии сотрудница телеканала толкнула беженца ради кадра

После скандального инцидента девушка-оператор была уволена с канала N1TV.

В Венгрии оператора местного канала N1TV уволили после скандального происшествия с участием беженцев в районе границы с Сербией: женщина-журналистка толкнула бежавшего от правоохранителей мужчину-мигранта с ребенком на руках, подставив ему подножку.

Предположительно, блондинка хотела таким жестоким способом получить более драматичное видео. На опубликованной в Сети записи камеры мобильного телефона одного из присутствовавших на месте журналистов видно, что оператор направила камеру прямо на беженца и снимала его возмущенные выкрики.

После того, как об инциденте стало известно в редакции, в официальном Twitter телекомпании появилась информация о том, что сотрудница была уволена с занесением этого случая в личное дело. При этом выяснилось, что она придерживается крайне правых взглядов, пишет LifeNews.

Напомним, что накануне на границе Сербии и Венгрии, где в пункте временного пребывания собрались сотни беженцев и мигрантов, прошли столкновения переселенцев с полицией, причём правоохранителям пришлось применить слезоточивый газ. Стражи правопорядка пытались удержать толпу на территории лагеря, однако люди все равно прорвали оцепление и отправились пешком в сторону Будапешта. 

Источник: topnews.ru

Похожие статьи:

ПолитикаПорошенко предложил изменить границы Луганской области

Шоу-бизнесЖанна Фриске готовит новую песню

ОбществоРусско-украинская красавица



Похожие записи:

Мигранты: Почти две тысячи беженцев перешли границу Венгрии (Видео)
Мигранты: Почти две тысячи беженцев перешли границу Венгрии (Видео)
В разделе: Происшествия
Еще почти две тысячи беженцев перешли за ночь границу Венгрии, сообщил в эфире венгерского телеканала М1 официальный представитель центрального управления МВД страны Криштоф Гаал.
Болезнь Елизаветы II вызвала панику
Болезнь Елизаветы II вызвала панику
В разделе: Происшествия
Журналистка издания "Би-би-си" по ошибке опубликовала сообщение о тяжелом состоянии британской королевы. Позже она извинилась и удалила его. При этом Елизавета II в тот день все же была в...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 252 просмотра
 
 
 
Новые публикации