В Вологде погиб школьник, пытаясь сделать рискованное селфи (Фото)

25 сентября 2015
В Вологде погиб школьник, пытаясь сделать рискованное селфи (Фото)

17-летний житель Вологды хвастался экстремальными фотографиями в соцсетях. В Вологде ученик 11-го класса местной школы Андрей Р. трагически погиб, пытаясь сделать очередное рискованное селфи. 

Юноша не рассчитал силу и упал с высоты 9 этажа. В итоге он получил травмы, несовместимыми с жизнью.

Всё произошло вечером 24 сентября, когда Андрей с двумя друзьями залез на крышу многоэтажки на улице Псковской. Там парень попросил ребят сфотографировать его, однако обычный снимок на фоне вечернего города не устроил любителя острых ощущений, и он решил изобразить падение.

В итоге школьник не удержался и рухнул на землю. "Подросток упал в кусты, потому удар смягчился. Его забрали в больницу, но врачи не смогли спасти его жизнь", - цитирует источник в Следственном управлении СК России по Вологодской области.

Журналисты отмечают, что экстремальные селфи были любимым увлечением молодого человека: Андрей собрал целую коллекцию фотографий, на многих из которых он имитировал падение.

По словам друзей погибшего юноши, они пытались остановить Андрея и требовали его заняться чем-нибудь другим, однако ему нравилось шокировать людей своими фотографиями.

Источник: topnews.ru

Похожие статьи:

ОбществоБелорусский школьник передал "эстафету" Лукашенко

ОбществоВ Камчатском крае школьник спас 5 человек

Дом и семьяКогда не хочется прощаться с летом



Похожие записи:

В Колорадо произошла авиакатастрофа из-за селфи
В Колорадо произошла авиакатастрофа из-за селфи
В разделе: Общество
Причиной крушения частного самолета в мае 2014 года в американском штате Колорадо стала попытка пилота сделать селфи, передает ABC News.
В Москве девушка упала с моста, делая селфи
В Москве девушка упала с моста, делая селфи
В разделе: Происшествия
По предварительным данным, девушка фотографировалась вместе с друзьями, не удержалась и упала с моста на набережную. Девушка разбилась, упав с моста, снимая селфи, напротив Международного комп...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1067 просмотров
 
 
 
Новые публикации