В Воркуте посреди июля выпал снег. Фото и видео

5 июля 2015
В Воркуте посреди июля выпал снег. Фото и видео

Начало июля 2015 года для жителей Воркуты выдалось не совсем обычным. Воркуту в самом разгаре лето накрыло мокрым снегом и сильным ветром.

В Воркуте посреди июля выпал снег. Об этом сообщили местные СМИ. Отмечается, что снегопад сопровождается сильным ветром. Местные жители в недоумении, так как не имеют в гардеробе зимних вещей для ношения в таких погодных условиях. Синоптики прогнозируют похолодание до конца следующей недели.
 
По мнению специалистов, причиной снегопада среди лета стал холодный циклон, который навис над Воркутой. Минусовая температура на высоте движения облаков вызвала осадки в виде снега. Не смотря на плюсовую температуру на земле, снег некоторое время держится и не тает, периодически обновляясь.
 
Местные жители опасаются, что снегопад может уничтожить весь урожай. Сообщается, что на данный момент белый покров уже почти растаял, однако на улицах по-прежнему остаются сугробы. По словам синоптиков, подобная погода продержится на протяжении нескольких дней.
 

Похожие статьи:

ОбществоЛето нынче снежное

ИнтересноеВ Москве побит рекорд по количеству снега

Наука и технологииНа Марсе обнаружили снег



Похожие записи:

В Иркутской области выпал снег
В Иркутской области выпал снег
В разделе: Общество
 Сибирякам к капризам природы не привыкать - у нас и в мае могут лежать сугробы. Но вот снег в разгар лета и для наших широт все же аномалия. Ближе к вечеру 30 июля жители деревни Люры Баяндае...
В Челябинске выпал синий снег
В Челябинске выпал синий снег
В разделе: Общество
Жители Челябинска сообщили, что у них в городе на улице Физкультурная выпал синий снег. По словам граждан, выпал он неделю назад и с каждым днем становится ярче, пишет "Телефакт".
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: +1 Голосов: 1 1859 просмотров
 
 
 
Новые публикации