В Забайкалье пытались сжечь "ведьму"

6 марта 2014
В Забайкалье пытались сжечь "ведьму"

 В Забайкальском крае ранее судимые мужчина и женщина пытались сжечь в печи женщину, которую они обвинили в колдовстве, сообщается на сайте УМВД России по Забайкальскому краю.


5 марта в полицию обратилась жительница города Балей. Он рассказала, что пришла проведать свою 46-летнюю родственницу, однако не застала ее дома и обнаружила следы борьбы. Полицейские приступили к поискам женщины. Ее обнаружили в одном из заброшенных строений в тот момент, когда двое местных жителей пытались затолкать ее головой в горящую печь.

 

Задержанными оказались 41-летняя жительница Балея и ее приятель. Во время распития спиртных напитков они пришли к выводу, что их знакомая является ведьмой, занимается колдовством и ворожбой. Поэтому мужчина и женщина решили пойти к ней в дом, похитить ее и сжечь.


Пострадавшая была госпитализирована в больницу с тяжелыми ожогами лица и рук. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела и квалификации действий подозреваемых.


Источник:polit.ru



Похожие записи:

Увеличилась площадь лесных пожаров в Забайкалье
Увеличилась площадь лесных пожаров в Забайкалье
В разделе: Происшествия
Площадь лесных пожаров в Забайкалье выросла за сутки до 195 тысяч гектаров, об этом сообщает ТАСС со ссылкой на представителя Гослесслужбы региона.
Десятки лесных пожаров тушат в Забайкалье и Бурятии
Десятки лесных пожаров тушат в Забайкалье и Бурятии
В разделе: Происшествия
В Забайкалье и Бурятии проводятся мероприятия по тушению десятков лесных пожаров. Об этом сообщает РИА «Новости».
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 284 просмотра
 
 
 
Новые публикации