В Запорожской области подорвали железнодорожный мост

24 июня 2014
В Запорожской области подорвали железнодорожный мост

 На выезде из города Орехов в Запорожской области неизвестные путем взрыва повредили железнодорожный мост. Об этом сообщает пресс-служба областного управления МВД Украины.


Взрыв произошел в ночь на 24 июня. Повреждена опора железнодорожного моста в сторону села Новоданиловка. На подъезде к месту происшествия был остановлен поезд, следовавший из Бердянска в Днепропетровск.


На месте работают оперативники, взрывотехническая и кинологическая службы.


Как сообщает «Интерфакс», жертв и пострадавших в результате подрыва моста нет. Движение поездов по линии полностью прекращено.


Ранее подрывы железнодорожных путей были совершены в Луганской и Донецкой областях. В ночь на 24 июня два взрыва произошли на участке, по которому курсирует поезд «Москва-Луганск». Ущерб от взрыва оказался небольшим — повреждено всего четыре метра путей. Железнодорожники пообещали, что к 12:00 по Москве поврежденные участки будут восстановлены.


Еще два взрыва произошли 22 июня в Донецкой области. В результате одного из них с рельсов сошли 14 вагонов грузового российского поезда. Никто не пострадал, но движение на участке железной дороги, где произошел взрыв, было парализовано.


Источник:polit.ru

Похожие статьи:

Путешествия и отдыхПортал Травелун - путешествуйте со знанием.

ПолитикаПосле подписания соглашений с ЕС Украина ожидает улучшений отношений с РФ

ПолитикаМитинг на Михайловской площади в Киеве



Похожие записи:

В Запорожье роют окопы
В Запорожье роют окопы
В разделе: Общество
 Жителей Запорожья мобилизуют на рытье окопов. Об этом сообщил на состоявшемся в четверг, 4 сентября, митинге глава Запорожской областной государственной администрации Валерий Баранов.
В Мичигане украли мост
В Мичигане украли мост
В разделе: Общество
Полиция штата Мичиган приступила к поискам моста весом 2,5 тонны, который был украден из пригорода Детройта. Об этом сообщает ABC7/WXYZ Detroit. С заявлением о пропаже к стражам порядка обратился в...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 418 просмотров
 
 
 
Новые публикации