Верховна рада Украины: депутат Тетерук ударил Кужель бутылкой по голове (Фото и Видео)

6 ноября 2015
Верховна рада Украины: депутат Тетерук ударил Кужель бутылкой по голове (Фото и Видео)

Депутат «Народного фронта» Андрей Тетерук ударил бутылкой по голове депутата «Батькивщины» Александру Кужель. 

В Верховной раде набирает обороты новый скандал: украинский депутат от франкции "Народный фронт" Андрей Тетерук ударил стеклянной бутылкой по голове женщину депутата от "Батькивщины" Александру Кужель. Инцидент произошел после заседания прямо возле кабинета спикера.

Пострадавшая была доставлена в больницу, а Тетерук сначала даже раскаялся в содеянном и попросил прощения у коллеги в своём Facebook, однако затем удалил пост, передаёт "Россия 24".

После этого украинский нардеп Сергей Евтушок рассказал о произошедшем в эфире телеканала "112 Украина".

"После пленарного заседания несколько народных депутатов партии "Батькивщина" пошли в кабинет председателя Верховной рады, чтобы выяснить, почему не были поставлены и не рассмотрены законопроекты, которые не касаются ренты снижения процентов, а также не рассмотрели вопрос на продление моратория", - сказал он.

По словам Евтушка, "в этом же кабинете, после консультаций, мы встретились там с представителями "Народного фронта"". Среди них были Максим Бурбак и Андрей Тетерук.

"И когда мы говорили со спикером ВР, они (особенно Тетерук) пытались вклиниться в разговор, на что мы ему делали замечания, в частности Александра Кужель. Когда закончились консультации с председателем Гройсманом, и мы вышли в фойе, там состоялся очень неприятный инцидент. Я стоял рядом, у Тетерука я увидел стеклянную бутылку с водой, которой он ударил народного депутата Александру Кужель", — рассказал Евтушок.

Тетерук, в свою очередь, извинился за содеянное и сослался на эмоции. 

"Ход событий бывает ужасно непредсказуемым. Во время общения с Александрой Кужель случайно произошел конфликт, за который публично приношу свои извинения. Поверьте, несмотря на эмоции, которые сегодня бушуют, я искренне раскаиваюсь", - написал Тетерук в Фейсбуке. Со временем эти извенения куда-то исчезли...

В свою очередь, в "Батькивщине" заявили, что медики диагностировали у Кужель сотрясение мозга. На этом фоне Тетерук заявил, что не намерен сдавать мандат после случившегося. К тому же он не чувствует себя виноватым, так как считает, что его спровоцировали.

Источник: topnews.ru

Похожие статьи:

ПолитикаМитинг на Михайловской площади в Киеве

Путешествия и отдыхПортал Травелун - путешествуйте со знанием.

ПолитикаПосле подписания соглашений с ЕС Украина ожидает улучшений отношений с РФ



Похожие записи:

20 сентября будут заблокированы все три дороги в Крым
20 сентября будут заблокированы все три дороги в Крым
В разделе: Происшествия
Все три дороги в Крым будут заблокированы для грузовиков с товарами 20 сентября в полдень. 
Журналист украинского телеканала "1+1" ударил по голове Брэда Питта
Журналист украинского телеканала "1+1" ударил по голове Брэда Питта
В разделе: Шоу-бизнес
 Журналист украинского телеканала «1+1» Виталий Седюк, известный своими скандальными выходками по отношению к звездам шоу-бизнеса, ударил по голове американского актера Брэда Питта...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 598 просмотров
 
 
 
Новые публикации