Вице-премьер Рогозин случайно выстрелил в себя в тире

29 декабря 2015
Вице-премьер Рогозин случайно выстрелил в себя в тире

Вице-премьер Дмитрий Рогозин, недавно впечатливший Интернет своими навыками стрельбы, попал в больницу после несчастного случая, который произошел с ним в тире.

Однако помощник политика опроверг данную информацию.

Российский вице-премьер Дмитрий Рогозин случайно ранил себя в ногу во время тренировочной стрельбы в тире. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на знакомый с ситуацией источник.

Отвечая на вопрос об отсутствии Рогозина на последней встрече президента Владимира Путина с членами правительства на прошлой неделе, а также на итоговом заседании кабинета министров в понедельник, источник агентства рассказал, что это связано с несчастным случаем.

"Дмитрий Олегович случайно ранил себя в ногу и находится в одной из московских больниц", - отметил собеседник агентства.

При этом уточняется, что сейчас состояние здоровья вице-премьера не вызывает опасений специалистов, однако пока он находится на лечении.

Позднее помощник Рогозина Никита Анисимов опроверг информацию о том, что Рогозин выстрелил себе в ногу. По его словам, вице-премьер сейчас находится на работе, но несколько дней назад у него действительно была небольшая спортивная травма, которую политик получил во время тренировки по гандболу. 

Источник: ntv.ru



Похожие записи:

Танкам визы не нужны – Рогозин о санкциях ЕС
Танкам визы не нужны – Рогозин о санкциях ЕС
В разделе: Политика
Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин заявил, что танкам визы не нужны.
Путин поддержал предложение менять 3 старых "Калаша" на один новый
Путин поддержал предложение менять 3 старых "Калаша" на один новый
В разделе: Общество
По сообщению РИА Новости корпорация "Ростехнологии" могла бы в обмен на три автомата, изымаемых со складов Министерства обороны, бесплатно предоставлять министерству один новый автомат ...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 275 просмотров
 
 
 
Новые публикации