Виновному грозит 200 ударов палкой

19 февраля 2014
Виновному грозит 200 ударов палкой

 Еще в начале недели мы писали о том, что автомобиль кейтеринговой службы в аэропорту Дубая столкнулся с самолетом «Уральских авиалиний». Инцидент произошел при подготовке к рейсу U6-806 Дубай — Пермь.


По местным законам теперь виновнику ДТП отправится в тюрьму, где его ждут 200 ударов палкой по спине. После этого его, скорее всего, депортируют без права возвращения в Эмираты.


Обвиняемый – приезжий – индус или пакистанец. Вероятно, он не остановил автомобиль, из-за того, что заснул за рулем. В последнее время мужчине приходилось работать по 12 часов в сутки, и он мог просто переутомиться.


Напомним, в аэропорту Дубая Airbus, готовившийся к вылету в Пермь, врезался автомобиль кейтеринговой службы. В результате бортпроводница, стоявшая у внешней двери самолета, упала на перрон и получила серьезные травмы. Российская стюардесса уже перенесла несколько операций. Продолжать лечиться она будет в ОАЭ.


Был поврежден и авиалайнер. Теперь в происшествии разбирается специальная комиссия. В Пермь же пассажиров доставил резервный борт.


Источник:.kp.ru

Похожие статьи:

Происшествия21-летняя девушка покусала полицейского

ОбществоСобчак может быть наказана за шутки о трагедии в Казани

ПроисшествияМать которая убила своих детей сядет в тюрьму



Похожие записи:

21-летняя девушка покусала полицейского
21-летняя девушка покусала полицейского
В разделе: Происшествия
За нападение на стража порядка девушке грозит до пяти лет лишения свободы. Поздно вечером 7 января в полицию поступило сообщение о семейном скандале в квартире по улице Вересаева. Выехавшие на мест...
Террористы ИГ хоронят соратников в канализации
Террористы ИГ хоронят соратников в канализации
В разделе: Общество
Минобороны России сообщило о том, что в результате массированных ударов российской авиации боевики "Исламского государства" несут большие потери. Чтобы скрыть это, террористы перевозят уб...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 410 просмотров
 
 
 
Новые публикации