Владивосток: в СИЗО зарезали обвиняемого в убийстве четырех человек. Фото

22 января 2016
Владивосток: в СИЗО зарезали обвиняемого в убийстве четырех человек. Фото

Жителя Владивостока, обвиняемого в убийстве четырех человек, нашли мертвым в камере СИЗО Владивостока, сообщила старший помощник руководителя СУ СК России по Приморскому краю Аврора Римская.

По версии следствия, ранее он совершил убийство гражданской жены и ее сына, после чего выехал в другой район города и расправился со своими родителями.

Сегодня утром, 22 января, в одной из камер СИЗО-1 Владивостока был обнаружен труп Дмитрия Попова, совершившего массовое убийство. По версии следствия, ранее он с особой жестокостью убил своих родителей, а также сожительницу и восьмилетнего ребенка. По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, труп Попова с ножевым ранением был обнаружен в одной из камер СИЗО. Арестованный скончался от удара заточкой в сердце. По предварительным данным, с задержанным расправились сокамерники, после того как у Попова с ними возник конфликт.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). В совершении преступления подозревается 26-летний мужчина, осужденный  к пожизненному лишению свободы за совершение трех убийств в селе Сергеевка Партизанского района, который находился в одной камере с потерпевшим.

По факту случившегося проводится доследственная проверка. Устанавливаются все детали произошедшего.

Между тем, прокуратура Приморского края проводит проверку в связи с инцидентом. В СИЗО выехал прокурор. Он также даст оценку организации и осуществлению контроля и надзора должностными лицами изолятора за следственно-арестованными. По итогам проверки будет решен вопрос о принятии мер прокурорского реагирования, пишет "РГ".

Погибшему инкриминировалось массовое убийство. Как полагает следствие, он, будучи пьяным, убил спящую гражданскую супругу и ее восьмилетнего сына ломом. Мотивом преступления стала ревность. Желая скрыть следы преступления, мужчина избавился от тел.

Затем он отправился к своим родителям, где у него произошел конфликт с матерью. Он нанес ей смертельные ранения кухонным ножом. После чего аналогичным образом расправился с отцом и скрылся с места преступления. 

Источник: rg.ru

Похожие статьи:

ОбществоВладивосток завалило снегом

ПроисшествияАвария с участием двадцати автомобилей произошла во Владивостоке

ОбществоКот-гурман из Владивостока стал талисманом хоккейного клуба



Похожие записи:

"Красногорский стрелок" обвиняется в четырех убийствах (фото)
"Красногорский стрелок" обвиняется в четырех убийствах (фото)
В разделе: Происшествия
Следователи вынесли постановление о привлечении Амирана Георгадзе в качестве обвиняемого заочно, он объявлен в розыск. Его водитель Шота Элизбарашвили будет допрошен в качестве подозреваемого в пос...
Вышел на свободу снегоуборщик из Внуково
Вышел на свободу снегоуборщик из Внуково
В разделе: Происшествия
Главный фигурант дела о крушении в аэропорту Внуково водитель снегоуборочной машины Владимир Мартыненко вышел из СИЗО на свободу, пишет "Интерфакс".
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 287 просмотров
 
 
 
Новые публикации