Во Франции активистки Femen пытались сорвать мусульманскую конференцию. Фото. Видео

15 сентября 2015
Во Франции активистки Femen пытались сорвать мусульманскую конференцию. Фото. Видео

Во Франции избили активисток Femen, пытавшихся сорвать мусульманскую конференцию. В итоге двух полуголых активисток утащили со сцены.

На проходившей в минувшие входные в пригороде Парижа мусульманской конференции две полуголые активистки скандально известной международной организации FEMEN в возрасте 25 и 31 лет ворвались на сцену и попытались сорвать мероприятие.

Женщины выбежали на сцену перед двумя имамами, обсуждавшими целесообразность избиения женщины. При этом FEMENистки кричали: "Никто не может поработить меня, никто не может обладать мною, я сама себе пророк!", а на их обнажённой груди красовались лозунги, сообщает "Интерфакс".

В FEMEN заявили, что активистки выражали протест против "женофобии" и насилия в отношении женщин, что, как указано в релизе организации, широко распространено в мусульманском обществе.

"FEMEN призывает к массовому противостоянию этой женофобной неприкосновенности и к сильной реакции от наших институтов. Женофобия незаконна. Сексизм – это своего рода расизм. В современном мире рабство является преступлением. Давайте осуждать их вместе, давайте неустанно напоминать им об этом: Никто не может поработить меня, никто не может обладать мною, я сама себе пророк", — говорится на странице FEMEN в Facebook.

Источник: topnews.ru

 

Похожие статьи:

Наука и технологииУбийца смартфонов превратит вашу руку в дисплей

ОбществоВино - часть культурного наследия Франции

Еда и кулинарияИстория возникновения коньяка



Похожие записи:

Встреча нормандской четверки в Париже завершилась
Встреча нормандской четверки в Париже завершилась
В разделе: Политика
Встреча нормандской четверки в Париже завершилась, журналистов пригласили на итоговое заявление в Елисейский дворец. Владимир Путин, а затем Петр Порошенко, уже покинули место переговоров.  
Активистки Femen прорвались на избирательный участок в Москве
Активистки Femen прорвались на избирательный участок в Москве
В разделе: Общество
 Жители столицы, пришедшие проголосовать за кандидатов в депутаты Мосгордумы на одном из участков, были обескуражены тем, что им пришлось увидеть. Трое активисток Femen ворвались в здание учас...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 313 просмотров
 
 
 
Новые публикации