Во Франции мигрантов нашли в холодильнике

2 октября 2015
Во Франции мигрантов нашли в холодильнике

Во Франции в грузовике-рефрижераторе обнаружены более трех десятков нелегальных мигрантов. Местные власти пока затрудняются сказать, сколько времени беженцы провели в морозильной фуре, однако их здоровью ничего не угрожает. 

На севере Франции в грузовике-рефрижераторе обнаружен 31 мигрант с Ближнего Востока, сообщает ТАСС. Беженцы были найдены в фуре на придорожной стоянке рядом с населенным пунктом Гранд-Сент. Отмечается, что температура морозильного отсека была ниже одного градуса по Цельсию.

Местные власти пока не могут сказать, сколько времени беженцы провели в грузовике, но отмечают, что все они "живы и здоровы". Среди обнаруженных нелегалов был найден один трехлетний ребенок. Один из беженцев является гражданином Вьетнама, остальные – выходцы из Сирии.

В конце сентября сообщалось о том, что порядка 17 нелегальных мигрантов утонули неподалеку от берегов Турции рядом с городом Бодрум. Их лодка направлялась на греческий остров Кос. В конце августа произошла еще более массовая трагедия. У берегов Ливии в Средиземном море в результате крушения двух лодок погибли более 200 беженцев.

Согласно данным ООН, за 2015 год в попытке добраться нелегальным путем до стран Европы погибли более двух тысяч человек. Тем временем, нашествие мигрантов из стран Ближнего Востока не прекращается.

Источник: dni.ru

Похожие статьи:

Еда и кулинарияИстория возникновения коньяка

Наука и технологииУбийца смартфонов превратит вашу руку в дисплей

ОбществоВино - часть культурного наследия Франции



Похожие записи:

Франция: В автоцистерне с цементом нашли 19 мигрантов
Франция: В автоцистерне с цементом нашли 19 мигрантов
В разделе: Происшествия
Полиция Франции задержала на границе с Бельгией автоцистерну с цементным порошком, в которой прятались сразу 19 нелегальных мигрантов. Об этом в четверг сообщила пресс-секретарь префектуры французс...
Беженцы из Африки разбили несколько палаточных лагерей в центре Парижа
Беженцы из Африки разбили несколько палаточных лагерей в центре Парижа
В разделе: В мире
Примерно 500 беженцев, которые добрались до Франции нелегальными путями, разбили два палаточных лагеря с 80 палаток прямо в центре столицы, сообщает The Local.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 266 просмотров
 
 
 
Новые публикации