Во Франции мужчина убил сына в стиральной машинке

13 сентября 2015
Во Франции мужчина убил сына в стиральной машинке

36-летний Кристоф Шампенуа получил 30 лет лишения свободы без права на условно-досрочное освобождение в течение как минимум 20 лет.

Убийство трёхлетнего мальчика произошло ещё в 2011 году.

Решением суда во Франции мужчину признали виновным в убийстве его трёхлетнего сына: отец засунул мальчика в стиральную машинку в наказание за проступок.

Как сообщают местные СМИ, 36-летний Кристоф Шампенуа получил 30 лет лишения свободы без права на условно-досрочное освобождение в течение как минимум 20 лет. Его 29-летней жене дали 12 лет за соучастие в убийстве и подстрекательство к насилию.

Убийство ребёнка произошло в восточном пригороде Парижа ещё в ноябре 2011 года. По словам старшей сестры мальчика, отец решил наказать его за проступок в детском саду. В итоге мужчина посадил сына в стиральную машинку, включил ее, а сам ушел в соседнюю комнату за компьютер.

В момент совершения преступления в квартире также находилась мать ребенка и его сестра, которые также были в соседней комнате, однако не пришли на помощь. После того, как мальчик погиб, Шампенуа самостоятельно вызвал бригаду медиков, заявив им, что  у него "произошла маленькая проблема": ребенок упал с лестницы.

В результате проведённого расследования выяснилось, что малыш был нежеланным ребенком в семье и постоянно терпел побои и издевательства со стороны родителей. Также известно, что с 2006 года семье оказывалась социально-психологическая помощь.

Источник:  Lenta.ru 

Похожие статьи:

ОбществоВино - часть культурного наследия Франции

Наука и технологииУбийца смартфонов превратит вашу руку в дисплей

Еда и кулинарияИстория возникновения коньяка



Похожие записи:

5-летняя девочка едва не погибла в стиральной машине
5-летняя девочка едва не погибла в стиральной машине
В разделе: Общество
 В больницу Хьюстона, штат Техас, была доставлена пятилетняя девочка, которая в течение нескольких минут находилась внутри работающей стиральной машины, сообщает Associated Press.
Убийство в Казахстане: мужчина убил из травматики свою семью
Убийство в Казахстане: мужчина убил из травматики свою семью
В разделе: Происшествия
Уроженец Казахстана убил свою семью из травматического пистолета. 30-летний мужчина после этого пытался покончить с собой, однако был задержан полицией. Возбуждено уголовное дело. 
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 441 просмотр
 
 
 
Новые публикации