Во время пожара в ДК ГУВД в центре Москвы сгорели сотни уголовных дел

17 декабря 2015
Во время пожара в ДК ГУВД в центре Москвы сгорели сотни уголовных дел

Пожарным удалось ликвидировать возгорание в Доме культуры ГУВД на Новослободской улице в Москве. В зоне пожара оказались в основном кабинеты, в которых работали сотрудники отдела по экономическим преступлениям. По последним данным, в результате происшествия пострадал один человек.

Пожарно-спасательные бригады завершили тушение возгорания по адресу Новослободская улица, дом 47. От огня пострадали три этажа здания Дома культуры ГУВД. Пламя практически полностью уничтожило помещения нескольких отделов.
 
В результате происшествия сгорели материалы множества уголовных дел. На одном из этажей располагался 11-й отдел, который занимается банковскими преступлениями и другими финансовыми махинациями. Также стихия уничтожила материалы дел по мошенничеству и финансовым пирамидам, передает LifeNews.
 
Кроме того, пожар затронул и 7-й отдел ГУВД, сотрудники которого занимаются громкими общеуголовными преступлениями. Площадь пожара составила порядка 150 метров. Первые видео с места событий уже начали появляться в сети.
 

 
В ходе происшествия пострадала одна женщина. Медики уже оказывают ей помощь: она надышалась дымом. Если после обследования состояние пациентки не улучшится, врачи намерены госпитализировать ее.

Источник: dni.ru

Похожие статьи:

ПроисшествияСгорела "Школа современной пьесы"

ПроисшествияПожар в столице

ПроисшествияКошка спасла своего хозяина



Похожие записи:

В Москве сгорела стоянка с иномарками
В Москве сгорела стоянка с иномарками
В разделе: Общество
Утром, 21 ноября, на парковке в центре Москвы сгорели 12 дорогих иномарок — «роллс-ройсы», «бентли», «мерседесы» и «порше». По предварительной ...
Корабли отправили тушить пожар на набережной в Москве
Корабли отправили тушить пожар на набережной в Москве
В разделе: Происшествия
Для тушения пожара в здании на Дербеневской набережной в Москве, площадь которого увеличилась до 150 кв м, задействуют два корабля МЧС России. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 565 просмотров
 
 
 
Новые публикации