Вооруженный мужчина планировал похитить собаку Барака Обамы

9 января 2016
Вооруженный мужчина планировал похитить собаку Барака Обамы

Полиция США задержала вооруженного до зубов 49-летнего мужчину, который признался в том, что планировал похитить из Белого дома одну из двух португальских водяных собак Барака Обамы.

Мужчина с дробовиком и мачете, считающий себя сыном Джона Кеннеди и Мэрилин Монро, намеревался похитить собаку президента США.

Подозреваемый был арестован агентами секретной службы. В момент задержания под сиденьем его пикапа были обнаружены дробовик, винтовка, запас патронов, полицейская дубинка и мачете.

По признанию силовиков, они столкнулись с подобным впервые в своей практике. 49-летний Скотт Стокерт утверждал, что его настоящее имя Иисус Христос. Для того, чтобы полицейские поверили в это, он порекомендовал им свериться с водительскими правами. По ходу того, как мужчина доказывал, что является сыном божьим, он параллельно назвал своими родителями убитого в 1963 году президента Джона Кеннеди и киноактрису Мэрилин Монро.

После всей фантасмагорической сцены задержания Стокерт попросил отпустить его, так как в его планах еще зайти в Капитолий и заявить о своем самовыдвижении на пост главы государства.

Как сообщает газета The Washington Post, мужчина был под пристальным наблюдением агентов еще с момента его прибытия в одну из столичных гостиниц. Но тогда секретной службе было известно лишь о планах Стокерта похитить одну из «первых собак Америки» - Бо или Санни.

В настоящее время Стоккерт освобожден из-под стражи. Решение вынесено в ходе предварительных слушаний. Дата дальнейших судебных слушаний пока не установлена. Преступник-фрик находится под наблюдением властей. Суд, с большой долей вероятности, назначит ему лечение в связи с расстройством психики. 

Источник: bloknot.ru

Похожие статьи:

ПолитикаБарак Обама поддерживает украинские протесты

ОбществоУ Обамы начались рождественские каникулы

ОбществоКем восхищаются люди?



Похожие записи:

Житель Чикаго попросил Обаму не трогать его девушку
Житель Чикаго попросил Обаму не трогать его девушку
В разделе: Общество
В Чикаго мужчина попросил президента США Барака Обаму «не прикасаться к его девушке». Об этом сообщает CNN.
В Мельбурне вооруженный мужчина захватил заложников в кафе
В Мельбурне вооруженный мужчина захватил заложников в кафе
В разделе: Происшествия
Вооруженный мужчина, захвативший заложников в кафе Мельбурна, сдался полиции. 
Теги: обама
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 130 просмотров
 
 
 
Новые публикации