Вор продавал вещи прямо в доме жертвы

10 сентября 2015
Вор продавал вещи прямо в доме жертвы

Вор в США, по всей видимости, решил совместить приятное с полезным – мужчина жил в чужом доме и продавал оттуда вещи через интернет. Хозяева жилья оценили ущерб в пять тысяч долларов.

Американская полиция разыскивает вора, который продавал награбленное имущество в доме жертв через интернет. Неизвестный проник в дом семьи Саурс в штате Вашингтон и даже жил там какое-то время. 

Хозяева отсутствовали в доме, так как купили жилье в другом месте. При этом в старой квартире, которая была выставлена на продажу, все еще находились некоторые вещи, пишет ТАСС со ссылкой на Fox News.

Неизвестный был найден после того, как глава семьи назначил в доме встречу с агентом недвижимости. Когда он подъезжал к нему, то сильно удивился, когда напротив дома увидел припаркованный грузовик. 

Зайдя в дом, он увидел незнакомого мужчину. Он заявил, что пришел по объявлению по покупке микроволновой печи. Внезапно они услышали шум и увидели еще одного мужчину, который скрылся из дома через задний двор.

Позже выяснилось, что вор за все дни проживания успел продать стиральную машину, холодильник, плиту, телевизор, матрац и инструменты. Ущерб от его деятельности составил пять тысяч долларов.

Источник: dni.ru

 

 

Похожие статьи:

В миреВ США найден мёртвым внук миллиардера Пола Гетти

Общество5-летняя девочка едва не погибла в стиральной машине

ПроисшествияСША разбомбили иракскую армию



Похожие записи:

Стиральная машина — помощница современной хозяйки
Стиральная машина — помощница современной хозяйки
В разделе: Бытовая техника
Если спросить женщину, какая бытовая техника самая необходимая в доме, каждая из них ответит, что никак не сможет обойтись без стиральной машины.
Nike Cortez - модно и удобно
Nike Cortez - модно и удобно
В разделе: Дом и семья
  Всемирно известная фирма спортивной одежды и обуви NIKE – это мировой лидер, признанный во всем мире. Если вы решили купить качественные и функциональные и модные вещи в стиле spo...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 198 просмотров
 
 
 
Новые публикации