Вор вернул телефон через четыре дня

18 сентября 2015
Вор вернул телефон через четыре дня

Вор в США вернул украденный телефон в магазин спустя четыре дня. В своей записке он принес извинения, сославшись на тяжелую ситуацию.

Владельцы магазина с пониманием отнеслись к ситуации, чего не стала делать полиция.

В Нью-Джерси в городе Трентон вор украл телефон из магазина, который вернул спустя четыре дня. Камера видеонаблюдения запечатлела, как вор бросает смартфон вместе с запиской в мусорное ведро, стоящее напротив торговой площади. 

В бумажке мужчина извинился за содеянное. "Я тот, кто взял телефон. Я нахожусь в отчаянном положении и сильно сожалею. Обычно я этим не занимаюсь, но тяжелая ситуация может привести к дурацким поступкам...", – написал вор. По его словам, он безработный, у них есть жена и дети, а украденный телефон он бы продал.

Владелец Магазин Бутч Микос и его дочь Лоурен заявили, что не собираются подавать судебный иск в отношении мужчины, пишет Assocoated Press. Девушка позже написала на Facebook, что "они рады поступку грабителя". "Мы искренне надеемся, что это заставило его измениться", – сказала Лоурен.

Однако правоохранительные органы все же инициировали расследование. "Если он действительно хочет измениться, то ему следует явиться с повинной в полицейский участок", – заявил шеф полиции Стафан Варн.

Источник: kp.ru

Похожие статьи:

Наука и образованиеЧем нас можно удивить?

Компьютеры и софтПо каким критериям девушки выбирают мобильный телефон?

ИнтересноеУстановлен новый рекорд скорости набора SMS-сообщений



Похожие записи:

Новости Крыма сегодня: дание крымского правительства оцеплено полицией
Новости Крыма сегодня: дание крымского правительства оцеплено полицией
В разделе: Происшествия
Практически все службы Симферополя были подняты по тревоге из-за обнаруженного возле Совета министров Крыма подозрительного пакета.
Виртуальный офис
Виртуальный офис
В разделе: Компьютеры и софт
 Виртуальный офис работает по принципу переадресации: получив звонок на корпоративный телефонный номер, можно переадресовать (перенаправить) его в любую точку света. 
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 224 просмотра
 
 
 
Новые публикации