Выжившая в бойне под Сызранью девочка останется инвалидом (видео)

25 апреля 2016
Выжившая в бойне под Сызранью девочка останется инвалидом (видео)

Борющиеся за жизнь 7-летней Софьи медики дают неутешительные прогнозы по состоянию ребёнка. Девочка, пострадавшей во время жестокой расправы над семьёй бывшего начальника МУ МВД России «Сызранское», скорее всего, останется инвалидом. 

По словам врачей, прогнозы печальные. Ребёнок в очень плохом состоянии. Если она и выживет, то останется на всю жизнь глубоким инвалидом. Задета височная доля, отвечающая за распознавание, развитие. Она может очень сильно отставать в развитии, не узнавать кого-то.

Вчера, 24 апреля, Соню доставили в Самарскую областную больницу, где провели операцию. Сейчас малышка находится на искусственной вентиляции лёгких. Медики делают всё возможное, чтобы в мозг девочки поступало достаточное количество крови. 
 
Напомним, 7-летняя Софья – единственная, кто выжил после зверского нападения в селе Ивашевка, где были убиты шесть человек, в том числе полицейский Андрей Гошт. 

Выжившей при нападении семилетней племяннице Гошта будет оказана необходимая помощь. По словам детского омбудсмена Павла Астахова, ведется поиск родственников ребенка. Софью могут отдать в приемную семью. Девочка находится в одной из больниц Самары в тяжелом состоянии: у нее диагностирована черепно-мозговая травма.

 

Источник: life.ru

 

Похожие статьи:

Шоу-бизнесЖанна Фриске готовит новую песню

ОбществоРусско-украинская красавица

ПолитикаПорошенко предложил изменить границы Луганской области



Похожие записи:

За информацию об убийцах в Сызрани объявили награду (видео)
За информацию об убийцах в Сызрани объявили награду (видео)
В разделе: Происшествия
МВД России объявило награду в размере трех миллионов рублей за любую информацию, которая поможет в поиске и задержании преступников, напавших на семью сотрудника полиции Андрея Гошта в селе Ивашевк...
Девочка из Динии зарезала мать
Девочка из Динии зарезала мать
В разделе: Происшествия
Девочка убила мать вдохновившись видео казней "Исламского государства". 15-летний подросток пошла на убийство из-за того, что мама выступала против ее отношений с 29-летним мусульман...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 497 просмотров
 
 
 
Новые публикации