Задержан расстрелявший юриста во время описи имущества в Москве

5 февраля 2016
Задержан расстрелявший юриста во время описи имущества в Москве

В Москве задержан мужчина, который открыл стрельбу при попытке судебных приставов описать за долги имущество в его квартире. В результате погиб юрист - представитель кредитора, еще один человек получил ранения, передает "ТВ Центр".

Мужчина, открывший стрельбу во время описи судебными приставами имущества, задержан. Возбуждено уголовное дело по статьям "Убийство" и "Незаконный оборот оружия".

Инцидент произошел в четверг вечером в одной из квартир на 3-й Фрунзенской улице. Там, как выяснилось, проживал знакомый должника, именно ему, как утверждает подозреваемый, принадлежала вся новая мебель, на которую собирались наложить арест представители закона.

По данным источников в правоохранительных органах, попытки убедить приставов отложить опись ни к чему не привели, и тогда владелец квартиры открыл огонь из пистолета. После этого преступник попытался скрыться. Но прибывший наряд полиции задержал его на улице. Следственный комитет возбудил дело по статьям "Убийство" и "Незаконный оборот оружия". 

Источник: tvc.ru

Похожие статьи:

ПроисшествияСтрельба в Самарской области - есть пострадавшие

ПроисшествияСтрельба в Московском супермаркете

ПроисшествияСтрельба в Кемерово



Похожие записи:

В Калининграде арестован померанский шпиц
В Калининграде арестован померанский шпиц
В разделе: Происшествия
Житель Гурьевского района Калининградской области задолжал государству порядка 20 тысяч рублей. Судебные приставы были вынуждены арестовать померанского шпица неплательщика в качестве уплаты долга.
Арендодателю на заметку: секреты сохранности личного имущества
Арендодателю на заметку: секреты сохранности личного имущества
В разделе: Недвижимость
 Многие люди, имеющие в собственности несколько квартир, предпочитают не продавать недвижимое имущество, а сдавать его в аренду. Это довольно мудрое решение, ведь не известно, что может произойти н...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 239 просмотров
 
 
 
Новые публикации