Задержание звезды "Бригады" сняли на видео (видео)

24 сентября 2015
Задержание звезды "Бригады" сняли на видео (видео)

В Сети появилось видео допроса актера, действующего майора спецназа Дмитрия Гуменецкого, задержанного с 280 килограммами спайса.

По словам Гуменецкого, известного по роли Шмидта в телесериале "Бригада", к найденным наркотикам он не имеет никакого отношения.

Как заявил сам актер, его задержали у гаража, который он снимал. По словам Гуменецкого, он не является владельцем автомобиля, в котором находились мешки с наркотиками.

Когда же Дмитрия Гуменецкого спросили, кто попросил привезти мешки, он сказал, что не знает ответа на этот вопрос и не может объяснить, откуда у него в гараже оказались наркотические вещества, сообщает LifeNews.

Как сообщает РИА Новости, Московский гарнизонный военный суд санкционировал арест Гуменецкого. "По ходатайству следователя суд избрал меру пресечения в виде заключения под стражу", – рассказали в пресс-службе суда. Следствие считает Гуменецкого лидером транснациональной наркогруппировки.

Напомним, исполнитель роли Шмидта в популярной картине о бандитском мире пойман полицией с 280 килограммами запрещенного вещества. Он попал в разработку сотрудников наркоконтроля несколько недель назад, а 21 сентября после получения оперативниками необходимой информации 43-летний актер был задержан. Гуменецкому грозит тюремное заключение сроком от 15 до 20 лет или пожизненное лишение свободы. 

 

Источник: kp.ru

Похожие статьи:

Происшествия1,5 млрд руб стоит партия героина, изъятого УФСКН

ОбществоСожженные наркотики согрели целое село

Шоу-бизнесНаркополиция задержала рэпера Гуфа (Видео)



Похожие записи:

Взрыв на борту самолета в Самали: появилось видео
Взрыв на борту самолета в Самали: появилось видео
В разделе: Происшествия
Пассажиры A321 в Сомали сняли на видео полет с дырой в обшивке лайнера. 
Чернобыльский лис сделал себе бутерброд. Видео
Чернобыльский лис сделал себе бутерброд. Видео
В разделе: Интересное
Хищные животные, которые поселились в заброшенном городе Припять вблизи Чернобыльской АЭС, не знают агрессии со стороны человека, а потому не боятся ее.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 287 просмотров
 
 
 
Новые публикации