Загорелся самолет с пассажирами в Лас-Вегасе

9 сентября 2015
Загорелся самолет с пассажирами в Лас-Вегасе

14 человек были доставлены в больницы Лас-Вегаса после возгорания самолета. ЧП произошло на взлетно-посадочной полосе. По сообщениям СМИ, пострадавшие получили незначительные травмы.

В аэропорту Лас-Вегаса загорелся Boeing 777, отправлявшийся в Лондон. Это произошло, когда самолет выруливал на взлетную полосу. 

"По неизвестным причинам у лайнера загорелся левый двигатель. Экипаж принял необходимые меры, чтобы не допустить попадания огня в салон", – передает ТАСС со ссылкой на телеканал CNN.

Согласно последним данным, 14 человек госпитализированы. Как сообщает CNN, во время эвакуации по надувным трапам они получили незначительные травмы. 

Всего на борту лайнера компании British Airways находились 159 пассажиров и 13 членов экипажа. Boeing 777 должен был проследовать в лондонский аэропорт Гэтвик. 

Аналогичное происшествие случилось недавно на Чукотке. Дни.Ру писали, что в конце августа при приземлении в аэропорту Кепервеем загорелся Ан-30Д. Воздушное судно фюзеляжем коснулось земли, в результате чего произошло возгорание корпуса. Никто из семи членов экипажа, находящихся на борту, не пострадал.

Смотрите Видео: Пожар в Лас-Вегасе: загорелся самолет British Airways

 

Источник: dni.ru

Похожие статьи:

Происшествия24-летний пассажир скончался на борту самолета Магнитогорск – Москва

КурьезыПассажирка самолета попыталась выйти в воздухе

КурьезыВ туалете самолета нашли золото



Похожие записи:

В Англии разбился самолет
В Англии разбился самолет
В разделе: Происшествия
Пилот воздушного судна не справился с управлением, из-за чего приземлился в стороне от взлетно-посадочной полосы в английском аэропорту Блэкбуш. В результате самолет врезался в припаркованные машин...
У российского "Боинга" над Доминиканой отказал двигатель. Фото
У российского "Боинга" над Доминиканой отказал двигатель. Фото
В разделе: Происшествия
Российский самолет, вылетевший из Доминиканы в Москву, едва не потерпел крушение: у лайнера загорелся левый двигатель через 15 минут после взлета. 
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 328 просмотров
 
 
 
Новые публикации