Застрелен активист Евромайдана

22 января 2014
Застрелен активист Евромайдана

 Активист Евромайдана Сергей Нигоян был застрелен на улице Грушевского в центре Киева, сообщает «Интерфакс-Украина» со ссылкой на источник в правоохранительных органах страны. Молодой человек погиб от огнестрельных ранений в грудь и в голову. Официально правоохранительные органы пока этого не подтвердили.


Источник агентства сообщил, что у сотрудников правоохранительных органов, находящихся на улице Грушевского, нет при себе огнестрельного оружия.


Какие именно пули (пластиковые или металлические) были использованы, неизвестно и станет ясно только после вскрытия, сообщает «Украинская правда».


По информации издания, убитый был одним из охранников Евромайдана. Это был 20-летний парень, армянин из Днепропетровска.


Источники издания также подтвердили смерть еще одного человека, который накануне упал с 13-метровой колоннады стадиона Динамо. Он скончался в реанимации.


Источник:polit.ru

Похожие статьи:

ПроисшествияУшел из жизни Нельсон Мандела

ПроисшествияСкончался бывший губернатор Краснодарского края Николай Кондратенко

ОбществоВнезапно скончалась внучка Георгия Жженова



Похожие записи:

Евромайдан собираются свернуть 29 ноября
Евромайдан собираются свернуть 29 ноября
В разделе: Политика
 Сторонники евроинтеграции Украины, собравшиеся ранее на так называемый Евромайдан на площади Независимости в центре Киева, пробудут там до 29 ноября включительно.
В Киеве сожгли автомобиль Александра Данилюка
В Киеве сожгли автомобиль Александра Данилюка
В разделе: Политика
 В Соломенском районе Киева неизвестные сожгли автомобиль лидера движения Спільна справа, одного из организаторов Евромайдана Александра Данилюка.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 445 просмотров
 
 
 
Новые публикации