Железнодорожный пролет Крымского моста упал в пролив. Видео

4 октября 2018
Железнодорожный пролет Крымского моста упал в пролив. Видео

 На участке строительства Крымского моста между Тузлинской косой и одноименным островом накренился и упал один из железнодорожных пролетов. Произошло это во время опускания пролета на опоры.

Один из пролетов строящейся железнодорожной части моста через Керченский пролив в процессе опускания на опоры накренился и свалился в воду на мелководье, сообщили в информационном центре «Крымский мост». ЧП произошло на морском участке строительства между Тузлинской косой и островом Тузла.

Пролет упал на мелководье, пострадавших нет, опоры не повреждены, сообщает ТАСС. На сроки строительства моста инцидент не повлияет, новый пролет установят в течение 30-45 суток.
 
Нештатная ситуация никак не повлияла на судоходство в Керченском проливе, сообщил директор компании "Крымские морские порты" Алексей Волков.

Опоры моста не повреждены, говорят в инфоцентре. Там уверяют, что происшествие не скажется на сроках выполнения работ: их планируют завершить в первом квартале 2019 года.

Упавшую конструкцию пролета будут поднимать из воды кранами, на это уйдет 30-45 суток. Вместо поврежденной установят новую.

Похожие статьи:

ПолитикаПорошенко предложил изменить границы Луганской области

Шоу-бизнесЖанна Фриске готовит новую песню

ОбществоРусско-украинская красавица



Похожие записи:

Строительство крымского моста, последние новости: уже построены 7 опор
Строительство крымского моста, последние новости: уже построены 7 опор
В разделе: Общество
Строители Крымского моста возвели уже 7 опор моста, из них 4 - под пролеты автомобильной части и 3 – под пролеты железнодорожной части сооружения. 
Строительство керченского моста. Новые фото и видео
Строительство керченского моста. Новые фото и видео
В разделе: Общество
В интернете появились новые фотографии строительства Керченского моста, который должен соединить Крымский полуостров с территорией России. Снимки опубликовало издание Kerch.com.ru.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 96 просмотров
 
 
 
Свежие новости
Новые публикации