Женщина-боец задушила грабителя ногой Видео

5 сентября 2015
Женщина-боец задушила грабителя ногой Видео

Преступники хотели украсть у девушки телефон, однако им не повезло наткнуться на шестикратную чемпионку по боевым искусствам. В результате один сбежал, а другой был схвачен приемом "Убийца льва".

Двое грабителей пытались ограбить 23-летнюю бразильянку Моник Бастос. К их несчастью девушка оказалась шестикратным чемпионом по смешанным боевым искусствам, а также обладателем синего пояса по джиу-джитсу.

Вечером 1 сентября Бастос шла на тренировку. К ней подъехало несколько молодых людей на мотоцикле и попросили мобильный телефон для якобы звонка. Бастос поняла, что это грабители и, убедившись, что они не вооружены, первой атаковала их, пишет BuzzFeed. 

"Со мной это происходит не впервые. Это большой риск, но я должна защищать себя, свою семью и друзей. Поэтому я применила свои знания в боевых искусствах", – рассказала она.

Когда началась драка, один преступник смог скрыться. В отношении второго Бастос применила так называемый захват "Убийца льва". Это обхват шеи руками или ногами, что приводит к удушью жертвы. Примечательно, что схваченный преступник начал звать на помощь папу.

"Папочка, папочка, позвони в полицию, папочка! Господи, помоги. Клянусь, я никогда раньше этого не делал и больше не буду! Кто-нибудь, помогите мне!", – кричал молодой преступник. 

Источник: dni.ru

Похожие статьи:

ОбществоУмер самый известный грабитель мира - Ронни Биггс

ПроисшествияПрезидент Уругвая спас от удушья юную француженку

ИнтересноеПопугай спас хозяйку от грабителя



Похожие записи:

Помощница брянского судьи задушила свою новорожденную дочь
Помощница брянского судьи задушила свою новорожденную дочь
В разделе: Происшествия
В убийстве новорожденного ребенка подозревается 30-летняя помощница судьи из Брянской области. Женщина родила дочь на лавке дома на Кутузовском проспекте, а после задушила кроху и выбросила в мусорку.
"Бабушка-ниндзя" избила грабителя
"Бабушка-ниндзя" избила грабителя
В разделе: Происшествия
В ЮАР 72-летняя женщина в одиночку дала отпор двум злоумышленникам, которые пытались отобрать у нее сумку. При этом "бабушка-ниндзя" не только отстояла свою собственность, но и пустилась ...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 454 просмотра
 
 
 
Новые публикации