Женщина позвонила в службу спасения 600 раз

24 сентября 2015
Женщина позвонила в службу спасения 600 раз

Во Франции женщину арестовали за 626 звонков в службу спасения. Ночью она просто оборвала телефоны местных ведомств, но ни разу не объяснила причину своей настойчивости.

Странный инцидент произошел на юге Франции – в Тулузе. 54-летняя женщина, которая, по всей видимости, не могла уснуть, решила позвонить в местную службу спасения. Француженка набрала номер 112 626 раз, однако не объяснила, чем ей помочь.

Звонки женщины в экстренную службу продолжали поступать на протяжении всей ночи. Также она совершила около 400 звонков на телефон 115 – это номер службы, предоставляющей помощь бездомным. 176 раз она позвонила в скорую помощь, 18 раз – пожарным и восемь – в полицию. Пока француженка обрывала телефоны экстренных служб, люди, которым действительно нужна была помощь, не могли до них дозвониться.

Злоумышленница не успокоилась, пока в это дело не вмешалась полиция. Правоохранители прибыли за телефонной хулиганкой около 05:00 по местному времени, сообщает издание Metro. Француженка была задержана. В ходе разбирательства полиция выяснила, что 54-летняя хулиганка страдает психическими расстройствами.

 

По словам специалистов, именно недуг побудили ее совершить 626 вызовов без видимых причин. В связи с этим уголовное дело в отношении пожилой француженки возбуждать не будут. Однако, скорее всего, ее направят на принудительное лечение. При этом полицейские напомнили, что беспричинные звонки на телефоны экстренных служб могут закончиться уголовным преследованием.

Источник: dni.ru

 

Похожие статьи:

Еда и кулинарияИстория возникновения коньяка

ОбществоВино - часть культурного наследия Франции

Наука и технологииУбийца смартфонов превратит вашу руку в дисплей



Похожие записи:

Женщина пожаловалась в службу спасения на медленное приготовление наггетсов
Женщина пожаловалась в службу спасения на медленное приготовление наггетсов
В разделе: Курьезы
  Жительница техасского города Уэйко позвонила в службу спасения и пожаловалась на то, что в местной закусочной слишком медленно жарят куриные наггетсы.
Многодетная мать заживо зажарила сыновей в духовке
Многодетная мать заживо зажарила сыновей в духовке
В разделе: Происшествия
 По словам стражей порядка, американка позвонила отцу своих детей и показала их тела в видеочате. Он тут же вызвал полицию.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 375 просмотров
 
 
 
Свежие новости
Новые публикации