Женщина родила на посту ДПС

29 сентября 2015
Женщина родила на посту ДПС

Жительница поселка Хомутово под Иркутском родила малыша на стационарном посту ДПС на въезде в областной центр. Сотрудники ГИБДД и муж роженицы приняли роды до приезда скорой помощи.

Неожиданное событие произошло 24 сентября на стационарном посту ДПС при въезде в город Иркутск. Ранним утром около поста остановилась машина и житель соседнего поселка Хомутово попросил полицейских оказать помощь: он спешил отвезти жену в родильный дом Иркутска.

Однако ситуация развивалась слишком стремительно и сотрудникам полиции пришлось принимать роды на месте. "Майор полиции Александр Сорокин и старший лейтенант Евгений Бондаренко незамедлительно вызвали скорую помощь и до прибытия медиков поддерживали супружескую пару. В течение последующих нескольких минут роженица благополучно родила мальчика в салоне семейного автомобиля. Прибывшие врачи отвезли мать и ее малыша в больницу", – сообщает пресс-служба регионального управления ГИБДД.

Сообщается, что мама и новорожденный покинули родильный дом 29 сентября. По пути домой, семейство остановилось на посту ДПС, чтобы поблагодарить сотрудников полиции за оказанную помощь. В свою очередь, служители правопорядка подарили матери новорожденного цветы, а также детское удерживающее кресло.

Источник: dni.ru

Похожие статьи:

ОбществоРусско-украинская красавица

Шоу-бизнесЖанна Фриске готовит новую песню

ПолитикаПорошенко предложил изменить границы Луганской области



Похожие записи:

В Ярославле осудят уроженку Таджикистана из-за перевозки младенца в пакете
В Ярославле осудят уроженку Таджикистана из-за перевозки младенца в пакете
В разделе: Происшествия
5 марта в полицию города Ярославль поступило сообщение о том, что женщина везет в пакете младенца в общественном транспорте. На место немедленно прибыли стражи порядка и выяснили, что женщина везет...
Ольга Куриленко родила первенца
Ольга Куриленко родила первенца
В разделе: Шоу-бизнес
35-летняя французская актриса и модель украинского происхождения Ольга Куриленко родила сына. 
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 211 просмотров
 
 
 
Новые публикации