Женщины из Киргизии пытались выехать в Сирию через Москву

5 декабря 2015
Женщины из Киргизии пытались выехать в Сирию через Москву

5 уроженок Киргизии 55-летняя женщина с тремя дочерьми от 20 до 23 лет и четырехлетней внучкой пытались попасть в зону боевых действий Сирии. При этом женщины использовали фальшивые документы.

Сообщается, что сначала женщины планировали осуществить свой план через Москву, чтобы оттуда вылететь в Турцию, а дальше в Сирию. Но когда им это не удалось, они вернулись обратно в Киргизию и поехали через Казахстан. На границе между Сирией и Турцией их задержали правоохранительные органы. Дело в том, что в Москве заметили: документы не настоящие. Так как задержать женщин не удалось, российские правоохранительные органы предупредили коллег.

По предварительной версии, в Сирии находится муж старшей женщины и отец ее дочерей. Он уехал в Сирию после того, как в боевых действиях погиб его сын. Интересно, что мать девочки замужем. Она уехала из Бишкека тайно, забрав с собой дочь без ведома супруга.

Источник: www.newsland.com

Похожие статьи:

Шоу-бизнесУмер итальянский режиссер Франческо Рози

ИнтересноеНа принтере научились делать кофе с сообщением

ОбществоБолее сотни беженцев пытались проникнуть в тоннель под Ла-Маншем



Похожие записи:

Расторгуев не едет в Сирию и Минобороны Украины послал на три буквы
Расторгуев не едет в Сирию и Минобороны Украины послал на три буквы
В разделе: Шоу-бизнес
Народный артист России, лидер группы "Любэ" и член партии "Единая Россия" Николай Расторгуев опроверг информацию о его готовности отправиться на гастроли в Сирию.
Центр Москвы засыпало градом
Центр Москвы засыпало градом
В разделе: Происшествия
  На Москву в субботу обрушился сильный, практически тропический, дождь. В центре города в середине дня прошел ливень, который сопровождался мелким градом.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 478 просмотров
 
 
 
Свежие новости
Новые публикации