Жертв сектанта, убившего своих 6 детей и беременную жену, могло быть больше. Видео

5 августа 2015
Жертв сектанта, убившего своих 6 детей и беременную жену, могло быть больше. Видео

Подозреваемый в убийстве шестерых детей, жены и матери Олег Белов мог напасть и на свою тещу. Не исключено, что он устроил засаду и ждал женщину, с которой у него был длительный конфликт, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Тещи Белова не было дома, поскольку она уехала в Нижний Новгород к дочери и внукам, которые долго не выходили на связь. В полицию о своих опасениях сообщила именно пожилая женщина. 
 
Подозреваемый в зверском убийстве шестерых детей, жены и матери Олег Белов был задержан в Коврове, у дома тещи.
 
4 августа около 12:00 мск в квартире в Нижнем Новгороде были найдены тела шестерых детей и женщины. В зверском убийстве беременной женщины и расчленении детей следователи подозревают 51-летнего отца семейства - Олега Белова. По данным местных СМИ, он состоял в религиозной организации. Известны имена детей: семилетняя Алена, шестилетний Федор, пятилетняя Соня, трехлетний Никифор, двухлетний Иван и годовалая Даша. По предварительным данным, орудием убийства стал топор.
 
Как сообщил уполномоченный при президенте по правам ребенка Павел Астахов, подозреваемого в зверском убийстве семерых человек Олега Белова дважды пытались лишить родительских прав: в 2011 году и в 2015-м за жестокое обращение с детьми. В последний раз с иском обращалась в суд мать убитых.
 
Ранее следователи нашли в городе Гороховце Владимирской области останки матери Олега Белова, подозреваемого в убийстве жены и шестерых детей в Нижнем Новгороде.

Как ранее сообщал VetoNet.ru, убийство в Нижнем Новгороде: в квартире найдены тела 6 детей.
Читайте также: убийца 6 своих детей и жены прятался на даче у тещи. Фото

Похожие статьи:

ПроисшествияПенсионер застрелил соседа

ПроисшествияВ Бишкеке убили актрису русского театра

ПроисшествияВ Архангельске мужчина расстрелял из ружья людей на остановке



Похожие записи:

Убийство 6 детей в Нижнем Новгороде  можно было предотвратить  (Фото)
Убийство 6 детей в Нижнем Новгороде можно было предотвратить (Фото)
В разделе: Происшествия
Экстренные новости России 05.08.2015: Стало известно, что органы полиции не рассмотрели вовремя заявления жены Олега Белова, подозреваемого в убийстве детей, о неправомерных действиях мужа, а также...
Причины массового убийства детей в Нижнем Новгороде
Причины массового убийства детей в Нижнем Новгороде
В разделе: Происшествия
Следователи рассматривают две основные версии массового убийства детей, их матери и бабушки. Главным подозреваемым остается Олег Белов, поиски которого пока не дали результатов.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 5302 просмотра
 
 
 
Новые публикации