Жертвами дорожной аварии в Пакистане стали почти 60 человек

11 января 2015
Жертвами дорожной аварии в Пакистане стали почти 60 человек

Столкновение бензовоза с пассажирским автобусом в Пакистане привело к гибели 57 человек, в том числе женщин и детей, сообщает Agence France-Presse.


Переполненный автобус с 60 пассажирами ехал из Карачи в Шикарпур, когда в него врезался в бензовоз. Оба транспортных средства загорелись. Некоторым пассажирам удалось эвакуироваться, однако большинство сгорело заживо.


К нам поступили 57 тел погибших, однако это число может возрасти, поскольку большинство из них полностью сгорело , сообщил сотрудник больницы в Карачи Семи Джамали (Semi Jamali). Он отметил, что некоторых погибших удастся опознать только по тесту ДНК.


Полиция выясняет причину ДТП и степень вины обоих водителей.


Плохое состояние дорог и инфраструктуры, а также пренебрежительное отношение водителей к правилам дорожного движения нередко приводят к крупным авариям в Пакистане.


Так, в ноябре прошлого года в результате столкновения следовавшего в Карачи пассажирского автобуса с грузовиком погибли почти 60 человек. В апреле 2014 года в провинции Синд на юге Пакистана автобус также врезался в грузовик. Жертвами стали более 40 человек.

 

Источник: www.newsland.com

Похожие статьи:

ИскусствоАктерское мастерство – что это?

Спорт и снаряжениеЧто такое домашний тренажер?

Медицина и здоровьеЭволюция оптических приборов коррекции зрения от очков к линзам



Похожие записи:

В Афганистане произошло новое сильное землетрясение. Фото
В Афганистане произошло новое сильное землетрясение. Фото
В разделе: В мире
На территории Афганистана во вторник в 19:14 по времени Астаны произошло землетрясение магнитудой 5,7, сообщила сейсмологическая опытно-методическая экспедиция комитета по науке Минобразования Каза...
В Турции столкнулись два микроавтобуса: погибли 11 студентов
В Турции столкнулись два микроавтобуса: погибли 11 студентов
В разделе: Происшествия
На востоке Турции столкнулись два микроавтобуса, в одном из которых студенты ехали на экзамен. Жертвами аварии стали 11 учащихся. Об этом сообщили Dogan. 
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 196 просмотров
 
 
 
Новые публикации