Житель Индии умер после просмотра фильма ужасов в кинотеатре

18 июня 2016
Житель Индии умер после просмотра фильма ужасов в кинотеатре

В индийском городе Тируваннамалай 65-летний мужчина умер после просмотра фильма ужасов «Заклятие 2» (The Conjuring 2). 

По информации издания, вечером 16 июня пожилой индиец вместе со своим другом отправился в кинотеатр на ночной сеанс, чтобы посмотреть хоррор. В кульминационный момент мужчина начал жаловаться на боли в сердце, а затем упал в обморок. Врачи больницы, куда он был доставлен, констатировали смерть.

После этого персонал медицинского учреждения попросил спутника погибшего доставить тело в другую больницу, расположенную на окраине города, для проведения вскрытия. Однако медицинская процедура так и не была выполнена, поскольку друг погибшего исчез вместе с трупом. В настоящее время полиция пытается установить личности обоих мужчин. Известно только, что они были выходцами из штата Андхра-Прадеш.

Фильм «Заклятие 2» является продолжением фильма «Заклятие», вышедшего на экраны в 2013 году. По сюжету, супруги-экстрасенсы Эд и Лоррейн пытаются помочь матери-одиночке в борьбе с могущественным злым духом. Премьера ленты состоялась в США 10 июня, в России — 16 июня.

Источник: lenta.ru

Похожие статьи:

ОбществоВ Бельгии стартовал Международный фестиваль фильмов о любви

Кино и музыкаРомантик Джерри

ОбществоФильмы, угрожающие "национальному единству", запретят в России



Похожие записи:

Стрельба в кинотеатре сделала учителя героем
Стрельба в кинотеатре сделала учителя героем
В разделе: Происшествия
Школьная учительница, находившаяся в кинотеатре в американском городе Лафайетт во время стрельбы, закрыла собой от пули коллегу. Кроме того, именно эти женщины, несмотря на ранения, вызвали на мест...
Фильм «Номер 44» сняли с проката в России
Фильм «Номер 44» сняли с проката в России
В разделе: Общество
Голливудский фильм «Номер 44» (Child 44), главные роли в котором исполняют Том Харди и Гари Олдман, был отозван из российского проката из-за искажения исторических фактов, сообщается на...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 162 просмотра
 
 
 
Свежие новости
Новые публикации