Житель Индии умер после просмотра фильма ужасов в кинотеатре

18 июня 2016
Житель Индии умер после просмотра фильма ужасов в кинотеатре

В индийском городе Тируваннамалай 65-летний мужчина умер после просмотра фильма ужасов «Заклятие 2» (The Conjuring 2). 

По информации издания, вечером 16 июня пожилой индиец вместе со своим другом отправился в кинотеатр на ночной сеанс, чтобы посмотреть хоррор. В кульминационный момент мужчина начал жаловаться на боли в сердце, а затем упал в обморок. Врачи больницы, куда он был доставлен, констатировали смерть.

После этого персонал медицинского учреждения попросил спутника погибшего доставить тело в другую больницу, расположенную на окраине города, для проведения вскрытия. Однако медицинская процедура так и не была выполнена, поскольку друг погибшего исчез вместе с трупом. В настоящее время полиция пытается установить личности обоих мужчин. Известно только, что они были выходцами из штата Андхра-Прадеш.

Фильм «Заклятие 2» является продолжением фильма «Заклятие», вышедшего на экраны в 2013 году. По сюжету, супруги-экстрасенсы Эд и Лоррейн пытаются помочь матери-одиночке в борьбе с могущественным злым духом. Премьера ленты состоялась в США 10 июня, в России — 16 июня.

Источник: lenta.ru

Похожие статьи:

ОбществоВ Бельгии стартовал Международный фестиваль фильмов о любви

ОбществоФильмы, угрожающие "национальному единству", запретят в России

Кино и музыкаРомантик Джерри



Похожие записи:

Стрельба в кинотеатре сделала учителя героем
Стрельба в кинотеатре сделала учителя героем
В разделе: Происшествия
Школьная учительница, находившаяся в кинотеатре в американском городе Лафайетт во время стрельбы, закрыла собой от пули коллегу. Кроме того, именно эти женщины, несмотря на ранения, вызвали на мест...
Умер режиссер фильма «Кошмар на улице Вязов» Уэс Крэйвен
Умер режиссер фильма «Кошмар на улице Вязов» Уэс Крэйвен
В разделе: Шоу-бизнес
Создатель культовых фильмов о Фредди Крюгере Уэс Крэйвен скончался в воскресенье, 30 августа, в собственном доме в Лос-Анджелесе, США. По данным издания Hollywood Reporter, 76-летний режиссер умер ...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 115 просмотров
 
 
 
Новые публикации