Житель Приморья во время селфи на поезде едва не погиб

24 февраля 2016
Житель Приморья во время селфи на поезде едва не погиб

В Приморье произошел неприятный инцидент. 23-летний житель Спасска-Дальнего решил сделать селфи во Владивостоке, в результате чего он чудом остался жив.

Во Владивостоке на железной дороге в районе станции Артём 2 пострадал житель города Спасска-Дальнего. По предварительной информации, два брата приехали во Владивосток на выходные и после употребления алкогольных напитков отправились на прогулку.

«При переходе железнодорожных путей  у одного из них внезапно появилось неудержимое желание получить фотоснимок с крыши грузового поезда. 23-летний молодой человек залез на цистерну, чтобы сделать опасное селфи», - рассказали в пресс-службе Владивостокского ЛУ МВД России на транспорте.

Но молодой человек задел головой электропровод. В результате поражения током он получил ожог более 50 процентов поверхности тела и внутренних органов. После парень упал на землю без сознания. За помощью к работнику железной дороги обратился его брат, находившийся рядом. К станции подъехала скорая медицинская помощь и сотрудники МВД на транспорте.

Сейчас молодой человек находится в тяжелом состоянии в реанимации, а сотрудники ЛОП на станции Угольная Владивостокского ЛУ МВД России на транспорте проводят процессуальную проверку. 

Источник: aif.ru

Похожие статьи:

Шоу-бизнесМиллион ретвитов за 45 минут

ИнтересноеСелфи королевской семьи

Общество«Глобальный селфшот» составили из 36 тысяч фото



Похожие записи:

В Москве девушка упала с моста, делая селфи
В Москве девушка упала с моста, делая селфи
В разделе: Происшествия
По предварительным данным, девушка фотографировалась вместе с друзьями, не удержалась и упала с моста на набережную. Девушка разбилась, упав с моста, снимая селфи, напротив Международного комп...
Самым романтичным транспортом оказался поезд
Самым романтичным транспортом оказался поезд
В разделе: Интересное
 С этим непросто согласиться, но поезд признан самым романтичным видом транспорта. Как показал опрос, каждый десятый человек хотя бы раз за жизнь влюблялся в поезде. А каждый третий заявил: по...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 204 просмотра
 
 
 
Новые публикации