Жителей дома в Москве эвакуировали из-за сообщения о найденой гранате

20 апреля 2016
Жителей дома в Москве эвакуировали из-за сообщения о найденой гранате

Из-за конфликта двух мужчин один из них достал подозрительный предмет, внешне похожий на ручную гранату, после чего из подъезда было эвакуировано 20 жильцов, сообщил источник в экстренных службах города. Прибывшие сотрудники полиции выяснили, что граната учебная и не представляет опасности.

Жителей дома на востоке Москвы эвакуировали из-за сообщения о ручной гранате в одной из квартир, где произошел конфликт между двумя мужчинами, один из которых состоит на учете в психоневрологическом диспансере.
 
В полицию поступило сообщение о скандале в жилом доме на Алтайской улице. На место незамедлительно выехал экипаж сотрудников полиции. По предварительным данным, установлено, что между двумя мужчинами произошел конфликт, в ходе которого один из них достал подозрительный предмет, внешне схожий с ручной гранатой.

Сотрудники полиции на месте происшествия выяснили, что граната учебная и не представляет опасности. В настоящее время на месте работает следственно-оперативная группа. 

С участниками конфликта проводят разъяснительную беседу.

Источник: ria.ru
 

 

 

Похожие статьи:

ПолитикаПорошенко предложил изменить границы Луганской области

Шоу-бизнесЖанна Фриске готовит новую песню

ОбществоРусско-украинская красавица



Похожие записи:

В Москве эвакуировали людей из ТЦ «Мега Теплый Стан». Фото
В Москве эвакуировали людей из ТЦ «Мега Теплый Стан». Фото
В разделе: Происшествия
В Москве эвакуировали ТЦ «Мега Теплый Стан». Посетителей по громкой связи попросили покинуть помещение, сообщает РБК. Для эвакуации людей руководство комплекса распорядилось открыть зап...
В США эвакуировали тысячи людей
В США эвакуировали тысячи людей
В разделе: Происшествия
В три торговых центра в разных штатах США поступили сообщения о заложенных бомбах. Власти приняли решение эвакуировать тысячи людей. В результате все сообщения о бомбе оказались ложными.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 223 просмотра
 
 
 
Новые публикации