Жительница Боливии продала ребенка через Facebook за 250 долларов

28 ноября 2015
Жительница Боливии продала ребенка через Facebook за 250 долларов

В Боливии полиция задержала двух женщин по подозрению в торговле людьми. Одна из них пыталась продать через социальные сети шестинедельную девочку.

Сотрудникам полиции женщина заявила, что хотела таким образом заработать денег.

Жительницы Боливии арестованы по подозрению в торговле людьми. Известно, что одна из женщин продала полуторамесячную девочку всего за 250 долларов 18-летней девушке.

Как сообщает Associated Press,  для продажи злоумышленницы  использовали социальную сеть Facebook — они разместили объявление о продаже младенца. Ребенка приобрела 18-летняя девушка, которая хотела вернуть своего молодого человека, заявив ему, что это их общий младенец. 

Узнав об этом, мужчина обратился в полицию.

Известно, что мать новорожденной занималась проституцией и не знала, кто является отцом ребенка. Сотрудникам полиции женщина заявила, что хотела таким образом заработать денег.

 

Буквально месяц назад подобный случай произошел в Нигерии, правда, младенца тогда пытались продать шесть человек. За ребенка злоумышленники просили всего 90 долларов. Мать ребенка заявила, что была вынуждена пойти на такой шаг из-за нищеты.

Источник: dni.ru



Похожие записи:

Пенсионерка из Америки живет на лотерейные выигрыши
Пенсионерка из Америки живет на лотерейные выигрыши
В разделе: Интересное
 Американская пенсионерка живет на лотерейные выигрыши. Пожилая жительница американского штата Западная Вирджиния выиграла в моментальную лотерею - это принесло ей семь тысяч долларов. Для нее...
Синяя собака стала звездой интернета
Синяя собака стала звездой интернета
В разделе: Общество
В Великобритании собака по кличке Харви Мун зарабатывает в год $9,3 тыс. и имеет свой счет в банке, а также имеет множество поклонников в Facebook и Twitter, сообщает Daily Star.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 257 просмотров
 
 
 
Новые публикации