Жизнь за флаг страны. Фото (не для слабонервных)

25 апреля 2014
Жизнь за флаг страны. Фото (не для слабонервных)

 24 апреля в Горловке похоронили депутата городского совета 42-летнего Владимира Рыбака, жестоко убитого группой российских наемников и сепаратистов из Славянска. У погибшего осталась 13-летняя дочь и 25-летний сын..
  
Славянский «народный мэр» Вячеслав Пономарев 23 апреля нагло врал корреспонденту российского сайта Газета.Ru, когда говорил, что Владимира Рыбака убили бойцы «Правого сектора». В тот же день Служба безопасности Украины обнародовала перехват разговора Пономарева с настоящими организаторами убийства Рыбака — российскими спецназовцами Игорем Стрелковым и Игорем Безлером. 

По данным СБУ, 17 апреля Безлер (позывной «Бес») поставил самопровозглашенному начальнику милиции Горловки задачу по нейтрализации Рыбака, который в тот день попытался установить государственный флаг Украины на здании Горловского горсовета. 




«Безлер дал указание члену своей группы похитить Рыбака и вывезти в условное место, где применить по отношению к нему меры физического влияния. 18 апреля Владимира Рыбака жестоко пытали, убили, тело выбросили в реку, а 20 апреля Стрелков лично давал указание мэру-самозванцу Пономареву вывезти из штаба в Славянске тело убитого Рыбака», — сообщиа СБУ. 



Из перехваченного разговора: 

Стрелков: «Слава, ты, пожалуйста, реши вопрос с жмуром (трупом-ред.). Чтобы его побыстрее от нас уволокли. Что он тут лежит, воняет...». 

Пономарев: «С трупом? Да-да, я сейчас. Я сейчас заканчиваю с журналистами и занимаюсь». 

Видимо, как раз в тот момент Пономарев «заливал» журналистам о том, что Рыбака убил «Правый сектор»... 
  
Вдова Владимира Рыбака Елена 23 апреля нашла в себе силы, чтобы встретиться с прессой и рассказать о погибшем муже. Она часто делала паузы, чтобы перебороть слезы и перевести дыхание: за 4 часа до пресс-конференции она опознала тело своего супруга... 

«Это зверское убийство, труп изуродован, множество проникающих ранений...», — говорит Елена. 

В распоряжение «ОстроВа» попали фото с места обнаружения трупов Владимира Рыбака и пока неопознанного юноши. На их телах следы ожогов, ссадины, колотые ранения, более того – такое могли сделать только откровенные садисты – у мужчин вспороты животы. Если, как утверждает СБУ, их утопили еще живыми, то таким зверствам могли бы поучиться даже немецкие фашисты времен второй мировой…

Источник: www.ostro.org

 

Похожие статьи:

ПроисшествияМосковскую высотку украсил украинец: готов сдаться в обмен на Савченко

Общество22 августа - День государственного флага России

ПолитикаВ Крыму над зданием парламента подняли российский флаг



Похожие записи:

Единороссы представили флаг натуралов, но их сразу уличили в плагиате. Фото
Единороссы представили флаг натуралов, но их сразу уличили в плагиате. Фото
В разделе: Курьезы
В Рунете обсуждается «детище» московских единороссов – флаг гетеросексуалов, который партийцы должны публично продемонстрировать сегодня, 8 июля, в День семьи, любви и верности на организованной в ...
Фотосессия "Мисс России-2015" вызвала скандал
Фотосессия "Мисс России-2015" вызвала скандал
В разделе: Общество
Из-за фотосессии "Мисс России-2015" в импровизированном платье цветов российского флага разгорелся настоящий скандал. Общественники сочли фото Софии Никитчук в триколоре надругательством ...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 4774 просмотра
 
 
 
Новые публикации