Злоумышленники взорвали банкомат Сбербанка в Свердловской области

31 августа 2015
Злоумышленники взорвали банкомат Сбербанка в Свердловской области
После взрыва из банкомата похищена часть находившихся там денег, нанесены повреждения магазину, где стоял банкомат. Никто не пострадал.
 
Неизвестные злоумышленники рано утром в понедельник взорвали банкомат Сбербанка в поселке Бобровский Свердловской области; сумма ущерба устанавливается, сообщили РИА Новости в Уральском банке Сбербанка России.
 
ЧП произошло около 4.00 на улице Демина в магазине "Продукты". Из банкомата похищена часть находившихся там денег.
 
"Помещению магазина нанесены повреждения. Никто из жителей поселка в результате этого ограбления не пострадал. Банк оказывает содействие правоохранительным органам в проведении следственных мероприятий", — говорится в сообщении.
 
Это уже не первый взрыв банкомата в Свердловской области за последнее время. Так, в ночь на 18 августа взорван банкомат Сбербанка в Екатеринбурге на улице Байкальской. Ранее злоумышленники взорвали банкомат в городе Среднеуральске. Тогда тысячи купюр разлетелись по округе.
 
Уральский банк Сбербанка сообщал, что в большинстве случаев такие попытки ограбления банкоматов оказываются неудачными — забрать деньги преступникам не удается. Многие злоумышленники, которые совершали похожие преступления в Уральском регионе, уже понесли наказание или задержаны.
 
Так, в марте вынесен приговор преступнику, который в июле 2014 года произвел подрыв банкомата Сбербанка в Кургане. В мае задержаны двое молодых людей, ограбивших весной этого года банкомат в Магнитогорске, организовав взрыв в круглосуточной зоне самообслуживания Сбербанка.
 
Источник: ria.ru

Похожие статьи:

ПроисшествияУстроил ДТП - не кидай гранату в ДПС

ПроисшествияНа донецкой шахте произошел взрыв

Наука и технологииЗвезда перед взрывом



Похожие записи:

"Ниндзя" украли банкомат на глазах у охраны (Видео)
"Ниндзя" украли банкомат на глазах у охраны (Видео)
В разделе: Происшествия
Из московского торгового центра преступная группировка "Ниндзя" на глазах охраны и посетителей вынесла банкомат Сбербанка. Сумма ущерба составила восемь миллионов рублей. По словам охраны...
В Москве на Ленинском проспекте грабители с газовым баллоном взорвали банкомат
В Москве на Ленинском проспекте грабители с газовым баллоном взорвали банкомат
В разделе: Происшествия
На юго-западе Москвы злоумышленники с газовым баллоном вскрыли банкомат. Столичные полицейские разбираются в обстоятельствах подрыва банкомата на юго-западе Москвы. 
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 332 просмотра
 
 
 
Новые публикации