19-летняя дочь Мадонны стала моделью. Фото

15 марта 2016
19-летняя дочь Мадонны стала моделью. Фото

Дочь певицы Мадонны Лурдес Леон дебютирует в качестве модели для рекламной кампании Stella McCartney. Об этом дизайнер Стелла Маккартни написала в пятницу, 11 марта, на странице своей марки в Instagram.

19-летняя Лурдес, которую чаще называют Лола, стала лицом нового парфюма Pop.

Как рассказала девушка в интервью Vogue.com, ей понравилась концепция рекламной кампании аромата, которая призывает научиться позитивно относиться к окружающим, противостоять негативному воздействию социальных медиа и принимать себя, как есть.

Первую фотографию Лурдес, снятую для рекламы Pop, опубликовала в своем Instagram-аккаунте Мадонна. Волосы подростка на изображении покрашены в светло-лиловый цвет.

Лурдес Мария Чикконе-Леон родилась в октябре 1996 года. Отцом стал начинающий актер и кубинский фитнес-тренер Мадонны Карлос Леон. Через семь месяцев после рождения дочери они расстались. Певица назвала дочь в честь города Лурд во Франции, в котором мечтала побывать ее крайне религиозная мать-католичка. 57-летняя певица воспитала Лолу в строгости: например, в детстве ей запрещалось есть сладости и смотреть телевизор.

Известно, что девушка избегает публичности и не любит светскую жизнь.

 

Похожие статьи:

Строительство и ремонтУстановка смесителя для ванной шаг за шагом

ИнтересноеТройка новых бюджетных планшетов от компании Fly

Строительство и ремонтДом становится крепостью после выбора входной двери



Похожие записи:

У дочери Стинга роман с девушкой
У дочери Стинга роман с девушкой
В разделе: Шоу-бизнес
Младшая дочь известного певца, 25-летняя Элиот Самнер, призналась в нетрадиционной сексуальной ориентации. Девушка заявила, что не скрывает свои отношения с австрийской моделью Люси фон Альтен.
Екатерина Климова родила дочь
Екатерина Климова родила дочь
В разделе: Шоу-бизнес
Екатерина Климова стала мамой в четвертый раз. 37-летняя актриса родила дочь в одном из роддомов Москвы. Радостную новость подтвердил представитель Климовой. 
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 586 просмотров
 
 
 
Новые публикации