"Холостяк" Воробьев выбрал невесту

29 февраля 2016
"Холостяк" Воробьев выбрал невесту

Через пару недель телезрители будут следить за событиями нового сезонапопулярного шоу "Холостяк". На этот раз выбирать себе невесту будет Алексей Воробьев.

Стоит отметить, что съемки уже завершились, финалистка определена, однако, кому удалось завоевать сердце известного артиста, пока остается загадкой.

Сам Алексей Воробьев заявил, что победительницу шоу определил в первые минуты – когда девушки выходили из традиционного лимузина и знакомились с ним. "Еще раз утвердился во мнении, что первое впечатление никогда не обманывает. Оно всегда самое точное. Я сразу увидел одну из девушек, которая будет стоять передо мной в свадебном платье в финале проекта. С первой секунды знал, что это будет она. Мне не нужно было вести ее или что-то ей подсказывать. Мне сразу было понятно, что мы с ней встретимся через 13 недель. Я ни разу не пожалел об этом, потому что она ни разу не дала мне повода подумать, что это был неправильный выбор. Ни на одну секунду. И я говорил ей об этом каждый раз, когда мы виделись", – рассказал он в интервью Siapress.ru.

Продюсеры шоу наверняка будут недовольны спойлером от Воробьева, который описал победительницу проекта как девушку, которая никогда ни с кем не вступала в конфликты и стойко переносила любые трудности: "Та девушка, которой я сказал еще на первом свидании, что мы могли бы сразу встретиться в финале, была единственной, кто ни разу не позволила себе вступить с кем-то в открытый конфликт, быть несдержанной, ругаться или выйти из себя. И это крайне тяжело. Я не представляю, какое самообладание нужно иметь, чтобы так спокойно, сдержанно и холодно пройти через все это. Мне этих качеств всегда не хватает". 

Источник: dni.ru

Похожие статьи:

ОбществоРусско-украинская красавица

ПолитикаПорошенко предложил изменить границы Луганской области

Шоу-бизнесЖанна Фриске готовит новую песню



Похожие записи:

Алексей Воробьев шокировал поклонников своим свадебным фото
Алексей Воробьев шокировал поклонников своим свадебным фото
В разделе: Шоу-бизнес
Алексей Воробьев заинтриговал поклонников, опубликовав в блоге свое свадебное фото.
Сын Михаила Круга стал капитаном полиции
Сын Михаила Круга стал капитаном полиции
В разделе: Общество
Сын Михаила Круга Дмитрий Воробьев стал капитаном полиции спустя 10 лет службы. В региональном УМВД отметили, что мужчина находится в числе отличившихся.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 2763 просмотра
 
 
 
Новые публикации