"Мосфильм": На съемках "Точь-в-точь" произошел взрыв

12 ноября 2015
"Мосфильм": На съемках "Точь-в-точь" произошел взрыв

В среду, 11 ноября в одном из павильонов Мосфильма, прямо во время съемок известной телепередачи произошел взрыв пиротехнической смеси.

В одной из студий киноконцерна "Мосфильм" загорелась пиротехническая смесь. Инцидент произошел в павильоне, где проходила съемка телешоу "Точь-в-точь", пострадал один человек.

В Центре управления кризисными ситуациями информацию подтвердили. Как сообщает агентство городских новостей "Москва", в результате инцидента пострадал один человек. Госпитализация не понадобилась: у него возникла аллергическая реакция на состав пиротехнической смеси, в которую входят магний и алюминий.

"Мосфильм" – крупнейшее в России предприятие киноиндустрии, которое ведет свою историю с 1924 года. Павильоны студии оборудованы современными техническими средствами, которые позволяют осуществлять весь цикл кинопроизводства. Здесь снимаются различные шоу и фильмы.

"Точь-в-точь" – популярная телепередача, которую с марта 2014 года транслирует "Первый канал". Участники пытаются копировать известных российских и зарубежных звезд эстрады, а члены жюри оценивают сходство с прототипом.

Источник: riafan.ru

Похожие статьи:

ПолитикаПорошенко предложил изменить границы Луганской области

Шоу-бизнесЖанна Фриске готовит новую песню

ОбществоРусско-украинская красавица



Похожие записи:

Максим Галкин в роли Шарля Азнавура — "Вечная любовь". Точь-в-точь.
Максим Галкин в роли Шарля Азнавура — "Вечная любовь". Точь-в-точь.
В разделе: Шоу-бизнес
Максим Галкин на этот раз ввел жюри программы Точь-в-точь просто в замешательство. Никто не мог и предположить, кто перед ними на сцене и так прекрасно спел Шарля.
Назван победитель 3 сезона шоу "Точь-в-точь" на Первом канале. Видео
Назван победитель 3 сезона шоу "Точь-в-точь" на Первом канале. Видео
В разделе: Шоу-бизнес
1 января 2016 на Первом канале состоялся финал шоу музыкальных и сценических перевоплощений «Точь-в-точь», 3 сезон. Назван победитель 3 сезона шоу "Точь-в-точь" на Первом кана...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 570 просмотров
 
 
 
Новые публикации