"Звездные дети" отдыхают вместе в Италии

13 августа 2014
"Звездные дети" отдыхают вместе в Италии

 Дочь Дмитрия Маликова – Стефания для юной интернет-аудитории- настоящая звезда. Свою красоту дочь известного российского певца уже уже пытается конвертировать в профессию. Несмотря на свой юной возраст, Стефании всего 13 лет, она уже активно работает как модель. Так, девушка недавно стала лицом коллекции футболок, созданной дизайнером Игорем Чапуриным для любимого девочками во всем мире бренда Barbie. А в апреле этого года дочь Маликова украсила собой обложку апрельского выпуска журнала Tatler Russia. Номер был посвящен детям знаменитостей, а Стеша попала на самую главную страницу.


Понятно, что на юную красавицу заглядывается и ровесники, но пока одни строчат ей комплименты в соцсетях, другие переходят к активным действиям. Точнее, другой. У Стефании начался период нежной дружбы с сыном Валерии - 15-летним Арсением. Они вместе посещают кино, рестораны, выставки, правда, о любви пока вслух молодые люди не говорят. Зато Стефания уверена, что Арсений - музыкальный гений. О чем она не раз заявляла в своих записях в соцсетях. В фотодневниках Арсений и Стефания вот уже несколько месяцев публикуют совместные фотографии. Сейчас подростки отдыхают в Тоскане. Надо отметить, что оба серьезно увлекаются музыкой. Быть может, это и сблизило звездных детей.


Напомним, что младший сын певицы Валерии Арсений отметил свое 15-летие на сцене. Одаренный мальчик - ученик профессора Валерия Пясецкого, который преподавал у Дениса Мацуева, победитель многих международных конкурсов и обладатель двух гран-при. Арсений начал заниматься музыкой в 4 года, а сейчас уже два года учится в Московском государственном колледже музыкального исполнительства им. Ф.Шопена.


Источник:msk.kp.ru

Похожие статьи:

Медицина и здоровьеКак избежать переутомления

Путешествия и отдыхВьетнам - сказка для туриста

Здоровье и красотаСоздайте дома свой СПА-курорт



Похожие записи:

Сильвио Берлускони разбил голову на яхте
Сильвио Берлускони разбил голову на яхте
В разделе: Происшествия
Бывший премьер-министр Италии получил травму во время отдыха с семьей на юге Франции. Сильвио Берлускони разбил голову, забираясь на небольшую яхту.
МИД Италии выступил за снятие санкций с России
МИД Италии выступил за снятие санкций с России
В разделе: Политика
Глава МИД Италии Паоло Джентилони выступил за снятие санкций с России, сообщает «Интерфакс».
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 215 просмотров
 
 
 
Новые публикации