1200 селфи в день

30 июля 2014
1200 селфи в день

 Крис Дженнер известна как «манеджер», то есть «мать менеджер» своих многочисленных дочерей. Именно благодаря ей сестры Кардашьян обрели всемирную славу. Многие считают Крис холодной и расчетливой женщиной, которой чужды эмоции и человеческие слабости, но даже ее тревожит нездоровое, по мнению многих, увлечение Ким селфи.


58-летняя Крис Дженнер считает, что ее дочь, сделавшая в Таиланде тысячи селфи, «одержима» автопортретами. Она опасается, что 33-летняя Ким страдает от высшей формы тщеславия и нарциссизма.


Крис попыталась обсудить эту тему с дочерью в реалити-шоу «Семейство Кардашьян», но у нее ничего не вышло. Во-первых, разговор явно не клеился, а во-вторых, наверное, по настоянию Ким, эпизод так и не попал в окончательный вариант шоу.


Эпизод показателен как для отношения Ким к селфи, так и для отношений, похоже, царящих внутри звездной семьи Кардашьянов. В стертом эпизоде Крис и Ким встречаются в комнате у бассейна на роскошной вилле в Таиланде, которую сняли на время отдыха Ким с мужем. Ким Кардашьян входит в черном бикини, оглядывается по сторонам и, даже не поздоровавшись с матерью, восклицает, что в этой комнате она селфи еще не делала. На вопрос Крис, сколько селфи она делает в один день, звезда реалити-шоу и телеведущая отвечает - 1200. Затем она прислоняется к стене и начинает щелкать камерой смартфона.


Нетрудно подсчитать, что, даже если тратить на один снимок 5 секунд, то для того, чтобы выполнить дневную норму, понадобится безостановочно щелкать более полутора часов. Что Ким Кардашьян и делает, если вспомнить, что СМИ и сайты завалены ее селфи, сделанными дома, на пляже, где она проводит очень много времени; на улице. Короче, везде, где только можно и нельзя.


Тщеславная Ким, которая, похоже, без ума от своих пышных форм, явно задалась целью стать самой обсуждаемой звездочкой Голливуда. Судя по тому, как часто о ней пишут журналисты, ей это уже удалось.


Источник:msk.kp.ru

Похожие статьи:

Шоу-бизнесМиллион ретвитов за 45 минут

Увлечения и хоббиСбор коллекции

Спорт и снаряжениеО лонгбордах и их разновидностях



Похожие записи:

Ким Кардашьян создает книгу-селфи
Ким Кардашьян создает книгу-селфи
В разделе: Шоу-бизнес
 Пространство Интернета слишком мало для молодой супруги Канье Уэста Ким Кардашьян. Поэтому она решила утвердиться как писатель. Нет, популярная особа не будет заниматься мемуарами. Она объеди...
На Каннском фестивале запретили делать селфи
На Каннском фестивале запретили делать селфи
В разделе: Шоу-бизнес
Администрация фестиваля в Каннах запретила звёздам делать селфи. И объяснила мотивацию запрета. 
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 201 просмотр
 
 
 
Новые публикации