22 мая на экраны выходит комедия "Подарок с характером"

21 мая 2014
22 мая на экраны выходит комедия "Подарок с характером"

 В главной роли - симпатичная панда! Но не кунг-фу, а ростовая кукла с Михаилом Галустяном внутри. Актер сыграл роль 30-летнего аниматора-неудачника, которому выпало неожиданное испытание - стать подарком для малолетнего сына олигарха…


- Эта картина затрагивает такие важные темы, как дружба и любовь, - признался сам Галустян на предпоказе картины. - В фильме мы пытаемся достучаться до родителей и заставить их понять, что нужно больше времени проводить с детьми, уделять им внимание. Но воспитывать нужно себя, а не детей. И тогда они будут брать с вас пример.


Несмотря на такие откровения, брать пример с самого актера в фильме довольно опасно. Посудите сами: по сюжету панда-Михаил горит в кадре и тонет в море, плавает с дельфинами афалинами и сидит в «обезьяннике» за драку… И это только то, что вошло в кадр!


Но и за пределами камер операторов актеры постоянно попадали в забавные ситуации. А как же иначе, ведь изнанка съемочной площадки не рассчитана на стадо панд-дублеров! Сами панды не пострадали, а вот костюмов пришлось сменить с десяток…


- Было ужасно жарко, я похудел килограммов на пять! - рассказал Михаил Галустян. - И почти все трюки я исполнял сам. Во время финальной сцены я плавал с дельфинами и очень переживал, не утащат ли меня на дно. Но мы подружились! И даже гореть в кадре пришлось самому… Сперва в этом фрагменте должен был играть дублер, но было заметно, что в костюме панды другой человек. И никакой компьютерной графики…


Действительно, главное - чтобы костюмчик сидел… А вместе с ним и вся роль. Главный герой меняется в течение всего фильма. Вначале непонятно, кто тут ребенок: 30-летний аниматор, который ненавидит детей, или сын бизнесмена, научившийся командовать с пеленок.


- На самом деле вначале по сценарию вместо панды был белый медведь, - объяснил актер. - Но он не такой улыбчивый, что ли… А потом мы вспомнили, что я озвучивал две части «Кунг-фу панды». И поняли, что в каждой панде живет маленький Галустян, а в каждом Галустяне - маленькая панда…


На предпоказ картины пришла и олимпийская чемпионка Аделина Сотникова. Не заметить фигуристку было сложно: девушка в простых джинсах и футболке с портретом президента Путина выделялась на фоне расфуфыренной толпы.


- А почему вы не в платье? И почему такая футболка? - тут же взяли спортсменку в кольцо журналисты.


- Ну в чем была после тренировки, в том и приехала, - смутилась девушка. - А футболка... Мне просто нравится наш президент и нравится этот портрет. А еще я люблю отечественные комедии и роли Галустяна. Он смешной…


Но на самом деле фильм получился скорее грустным, чем смешным. Вспоминается «Игрушка» с Пьером Ришаром, но сами создатели фильма сравнивают его скорее с «Человеком дождя».


- Мы хотели сделать картину, которую не стыдно показать детям, - отметил Федор Бондарчук, снявшийся в фильме в роли олигарха-отца. - И мы это сделали. «Подарок с характером» получился доброй детской сказкой.


Источник:msk.kp.ru

Похожие статьи:

ИнтересноеНа экраны скоро выйдет "Шрэк-5"

Шоу-бизнес"Терминатор - 5" уже снимают

Шоу-бизнесПремьера - "Любовь в большом городе"



Похожие записи:

На экраны скоро выйдет "Шрэк-5"
На экраны скоро выйдет "Шрэк-5"
В разделе: Интересное
 Пятая часть мультфильма «Шрэк» в ближайшем будущем выходит на экраны. Об этом объявил директор студии DreamWorks Animation Джеффри Катценберг. 
Мишель Обама снялась в сериале
Мишель Обама снялась в сериале
В разделе: Общество
 Первая леди США Мишель Обама сыграла саму себя в одном из эпизодов сериала «Парки и зоны отдыха», передает Hollywood Reporter.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 613 просмотров
 
 
 
Новые публикации