42-летняя Кэмерон Диас выходит замуж

8 января 2015
42-летняя Кэмерон Диас выходит замуж

 У голливудской актрисы Кэмерон Диас есть повод для радости - 6 января у нее состоялась свадьба со своим другом, гитаристом и бэк-вокалистом популярной панк-рок-группы "Good Charlotte" Бенжи Мэдденом, передает Вести.ру. 
 

Кэмерон Диас наконец сказала "Да"! Голливудская красотка, столько лет числившаяся в списке самых завидных невест тайно вышла замуж за музыканта Бэнджи Меддона. Слухи о предстоящем бракосочетании появились с тех пор как Кэмерон начали замечать с колечком на "том самом пальце". Но вот удастся ли новому бойфренду довести красавицу до алтаря оставалось загадкой. Однако теперь мы можем с полной уверенностью поздравить Кэмерон с долгожданным замужеством и пожелать ей счастья в семейной жизни. Церемония бракосочетания была закрытой и проходила в Лос- Анджелесе.


У актрисы было много громких романов с коллегами по съемочной площадке: Мэттом Диллоном, Джаредом Лето, Джастином Тимберлейком. Год она встречалась с бейсболистом Алексом Родригесом. Многократно в своих интервью Кэмерон признавалась, что замужество для нее не является главной целью в жизни, но она будет рада, если сможет встретить человека, который будет разделять ее взгляды на жизнь.


Известно, что с Мэдденом актриса начала встречаться в мае 2014 года, а уже в декабре Бенжи сделал Кэмерон предложение руки и сердца, сообщает ТАСС. В воскресенье, 4 января, 42-летняя Диас и 35-летний Мэдден отрепетировали свадьбу в Беверли-Хиллз, сообщает американская пресса

Похожие статьи:

Общение и отношенияТрадиции и правила выбора обручальных колец

Дом и семьяСвадебные тренды: весна-лето 2012

Дом и семьяПоиск скромных образцов свадебных платьев



Похожие записи:

Камерон Диас сегодня выходит замуж
Камерон Диас сегодня выходит замуж
В разделе: Шоу-бизнес
Сегодня для актрисы Камерон Диас особый день – впервые в жизни она выходит замуж. Ее избранником стал Бенжи Мэдден, гитарист коллектива "Good Charlotte". 
Ксения Собчак сделала пластическую операцию
Ксения Собчак сделала пластическую операцию
В разделе: Шоу-бизнес
 Ксения Собчак в тайне от публики сделала пластическую операцию на носу, однако папарацци удалось раздобыть фотографии, сделанные прямо на операционном столе. Журналисты Super&n...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 357 просмотров
 
 
 
Новые публикации