59-летний Ефим Шифрин удивил молодым телом (Фото)

19 августа 2015
59-летний Ефим Шифрин удивил молодым телом (Фото)

Популярный юморист Ефим Шифрин настолько увлекся занятиями спортом, что теперь может похвастаться телом бодибилдера. Когда артист продемонстрировал свою форму, поклонники пришли буквально в восторг.

На своей официальной страничке в социальной сети Instagram популярный юморист Ефим Шифрин поделился с многочисленными поклонниками свежей фотографией. На снимке известный артист демонстрирует свое накачанное мускулистое тело. Глядя на фото, сложно представить, что Шифрину уже 59 лет.
 
Многочисленные поклонники немедленно рассыпались в комплиментах популярному артисту. "Огромное уважение!!!", "Красава!" – примерно так звучали одобрительные комментарии восторженных подписчиков.
Артиста привел в спорт звукорежиссер концертного зала "Россия", который оказался известным любителем тяжестей. "Я ему робко намекнул, что хотел бы и себя чуть-чуть в порядок привести. Он отвел меня туда, где занимался сам. Это был советский спортклуб "Прометей". Обстановка там была далека от облика сегодняшних московских фитнес-клубов. Хорошо, что у спорта есть одна особенность: действовать подобно наркотику. Ты начинаешь зависеть от физической нагрузки, к которой привыкаешь. Только в спортзале я начал получать разрядку, и мне становилось лучше и легче", – рассказывал в интервью Ефим Шифрин.
 
Сначала это были спортивные занятия для души, потом Шифрин стал пробовать брать большие веса, и когда понял, что возраст не помеха и невозможное – возможное, даже стал выступать на бодибилдерских турнирах. Шифрин даже одержал победу и стал чемпионом премии "Мистер Фитнес 2000". Отметим, что популярный юморист, который может дать фору любому 20-летнему юнцу, буквально прописался в тренажерном зале. Ведь здесь есть и массаж, и солярий, и бассейн. В итоге, для Шифрина спорт из хобби стал образом жизни.
 
Источник: dni.ru

Похожие статьи:

Авто - Мото - ВелоMazda6 первые фото

ОбществоУмер Аркадий Арканов – сатирик, писатель, драматург - СМИ

Шоу-бизнесСедокова не хочет отставать от бывшей коллеги и снова разделась для Playboy



Похожие записи:

Арнольд Шварценеггер спит возле своего памятника. Фото
Арнольд Шварценеггер спит возле своего памятника. Фото
В разделе: Общество
Звезда Голливуда Арнольд Шварценеггер  удивил поклонников снимком, на котором он лежит в спальном мешке возле своего памятника.
Юная москвичка заплатит за секс в метро
Юная москвичка заплатит за секс в метро
В разделе: Общество
Несовершеннолетней девушке, проникшей со своим другом на служебную линию Московского метрополитена ради секса и интимной фотосессии, придется заплатить штраф в размере 25 тысяч рублей. Такое решени...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 878 просмотров
 
 
 
Новые публикации