81-летняя Софи Лорен снялась в рекламе (фото)

24 сентября 2015
81-летняя Софи Лорен снялась в рекламе (фото)

Рекламная кампания Dolce & Gabbana с участием актрисы Софи Лорен вызвала восхищение даже у тех, кто привык видеть в качестве моделей более молодых девушек. 

Итальянские дизайнеры Доменико Дольце и Стефано Габбана продолжают прославлять родную Италию, снимая в своих рекламных кампаниях знаменитых итальянок. На этот раз музой модельеров, не раз приглашавших в свои проекты Монику Беллуччи, стала Софи Лорен. Они не только посвятили ей помаду, но и предложили 81-летней актрисе позировать для рекламных снимков в качестве модели.

Фотошоп, конечно, творит чудеса, и снимок явно был отретуширован. В любом случае, поклонники актрисы восхитились ее красотой и смелостью. Пользователи в сети написали, что Лорен прекрасна и в 81 год и является доказательством того, что у красоты нет возраста.

"Помада Sophia Loren No. 1 – это наш способ сказать Софии спасибо. Спасибо за красоту, спасибо за то, что лучшая в мире, за то, что являешься иконой экрана и итальянской красоты. Она – постоянный, неиссякаемый источник вдохновения. Мы хотим поздравить ее просто с тем, что она есть и подарить ей помаду, сделанную специально для нее", – говорится в сообщении на официальном сайте бренда.

Известно, что помада розово-красная помада была создана при участии самой Софи Лорен. Кроме того, золотой тюбик украшает автограф актрисы. Приобрести помаду, выпущенную ограниченным тиражом, можно за 37 долларов.

Источник: kp.ru

Похожие статьи:

Реклама и пиарИной взгляд на рекламу

ОбществоЗакон о борьбе с СМС-спамом

ОбществоБилл Гейтс рекламирует свой сайт в костюме цыпленка



Похожие записи:

Софи Лорен поделилась своими секретами
Софи Лорен поделилась своими секретами
В разделе: Шоу-бизнес
Через пару дней известная итальянская актриса Софи Лорен отпразднует 80-летний юбилей. Накануне праздника звезда поделилась со СМИ главными секретами своей молодости. 
Эротическая фотосессия голого Баскова (Фото)
Эротическая фотосессия голого Баскова (Фото)
В разделе: Шоу-бизнес
В Сети активно обсуждают эротическую фотосессию обнаженного Николая Баскова. "Натуральный блондин" и его невеста Софи Кальчева раскрепостились на отдыхе, полностью отказавшись от одежды.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 796 просмотров
 
 
 
Новые публикации