Абрамович заигрывал с моделью перед Жуковой (Фото)

12 июня 2015
Абрамович заигрывал с моделью перед Жуковой (Фото)

Супруга российского миллиардера Романа Абрамовича Даша Жукова открыла музей современного искусства, куда пригласила друзей. Среди гостей оказалась и приглянувшаяся бизнесмену манекенщица Карли Клосс, которую он поцеловал при жене.

На днях в парке Горького открылось новое здание музея современного искусства "Гараж". Экскурсию для гостей церемонии устроила его основательница – жена Романа Абрамовича Даша Жукова. Отметим, что выставку посетил и сам бизнесмен. Также в числе гостей оказались Дерек Бласберг, Карли Клосс, Константин Эрнст, Сергей Капков, Андрей Малахов, Полина Дерипаска и другие.

Для мероприятия Даша, ожидающая третьего ребенка от Абрамовича, выбрала элегантную белую блузку с прозрачными рукавами и удлиненную красную юбку. Завершали образ распущенные волосы и изящные туфельки. Отметим, что в красное облачилась и подруга Жуковой, всемирно известная модель Карли Клосс.

Манекенщица привлекла внимание Абрамовича. Ушлые папарацци приметили, как российский бизнесмен обменялся поцелуями с длинноногой белокурой красоткой. Причем лобызания пары происходили на глазах улыбающейся Даши.
Ранее стало известно, что 48-летний Абрамович и 34-летняя Жукова официально оформили отношения. Об этом сообщила Даша, по словам которой, они не первый год женаты.
Источник:dni.ru
 

Похожие статьи:

Шоу-бизнесАнтонина Паперная собирается родить ребенка от российского актера

Шоу-бизнесНикита Джигурда и беременная Марина Анисина возвращаются в Россию

Шоу-бизнесЭкс-участница Spice Girls Джери Холлиуэлл вышла замуж (Фото)



Похожие записи:

Учитель-красавчик стал моделью Armani
Учитель-красавчик стал моделью Armani
В разделе: Общество
"Самый сексуальный учитель" математики стал моделью Armani. 27-летний обладатель ученой степени смущен и считает, что коллеги из мира науки будут его критиковать.
Дима Билан стал дизайнером
Дима Билан стал дизайнером
В разделе: Шоу-бизнес
После Недели моды в Москве, где певец был не только зрителем, но и моделью, Дима так проникся идеей дизайна одежды, что готов приступить к созданию первой коллекции 
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 331 просмотр
 
 
 
Свежие новости
Новые публикации