Актер Армен Джигарханян серьезно болен

11 февраля 2016
Актер Армен Джигарханян серьезно болен

Армен Джигарханян сегодня был доставлен в одну из специализированных кардиологических клиник Москвы из-за серьёзных проблем с сердцем.

О здоровье Армена Джигарханяна поступает противоречивая информация. Пресс-секретарь артиста сообщается, что он заболел гриппом и лежит дома, в то время как коллеги уверены: знаменитого актера госпитализировали. 

Пресс-секретарь актера Армена Джигарханяна опровергла информацию о его госпитализации. По ее словам, он находится вовсе не в кардиологической клинике, а дома.

"У Армена Борисовича сезонный грипп. Сейчас он находится дома" – сказала она. При этом коллеги известного артиста говорят совсем другое. По их словам, Джигарханяна действительно сразил грипп, но он все-таки был госпитализирован.

"Он с гриппом госпитализирован. Проблемы с сердцем это точно не правда. Она заболел день или пару дней назад, ну вот буквально. С ним все нормально, ничего страшного" – цитирует РЕН-ТВ представителя Московского драматического театра Юлию. Она отметила, что артист находится в бодром расположении духа.

Отметим, ранее поступала информация, что 80-летний актер театра и кино Армен Джигарханян был госпитализирован в одну из специализированных клиник Москвы с жалобами на сердце. Врачи определили его в отделение интенсивной терапии.

Ранее в столичную больницу артиста привезла жена. Сообщалось, что он находится в состоянии средней степени тяжести. По предварительным данным, у Джигарханяна возникла нестабильная стенокардия на фоне ишемической болезни сердца.

Российско-армянский деятель кино Армен Джигарханян, который является бессменным президентом Московского драматического театра, был занесен в Книгу рекордов Гиннеса как самый снимаемый российский актер. На его счету 250 ролей в отечественных кино– и телефильмах. За выдающиеся достижения Джигарханян был удостоен многочисленных премий и наград. Среди них есть и почетные – ордена "За заслуги перед Отечеством" III и IV степеней, а также звание народного артиста СССР, которое было присвоено ему в 1985 году.

источник: dni.ru

Похожие статьи:

Шоу-бизнесЖанна Фриске больна раком

Шоу-бизнесЖанна Фриске тяжело больна

ОбществоФото больной Жанны Фриске появились в сети



Похожие записи:

Джигарханян ушел с поста директора театра
Джигарханян ушел с поста директора театра
В разделе: Общество
Театральный режиссер Армен Джигарханян покинул пост директора театра своего имени. За место себя он порекомендовал назначить свою возлюбленную Виталину Цымбалюк-Романовскую. При этом сам Джигарханя...
80-летний Армен Джигарханян женился в третий раз. Фото
80-летний Армен Джигарханян женился в третий раз. Фото
В разделе: Шоу-бизнес
80-летний актер Армен Джигарханян женился в третий раз… Его супругой стала 36-летняя Виталина Цымбалюк-Романовская. Пара заключила брак в Гагаринском загсе в Москве. Церемонию посетили только близк...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1074 просмотра
 
 
 
Новые публикации