Актер Садальский прокомментировал годовщину трагедии в Одессе

6 мая 2015
Актер Садальский прокомментировал годовщину трагедии в Одессе

Российский актер Станислав Садальский вспомнил о событиях 2 мая 2014 года в Одессе на своем официальном сайте.

Известный российский актер театра и кино Станислав Садальский опубликовал на своем официальном сайте пост, посвященный событиям 2 мая 2014 года в Одессе. Год назад в Одессе произошло противостояние между сторонниками и противниками Евромайдана, в результате которого случился пожар в Доме профсоюзов и погибло много людей.

Станислав Садальский проникся трагедией и, вспоминая события 2014 года в Одессе, высказался по поводу случившегося. Сатанислав рассказал, что в России живет много украинцев, которым нравится жить и работать в России. Актер признался, что не понимает противников россиян, которые, по его мнению, устроили “братоубийственное шоу“ 2 мая 2014 года в Одессе.

"В России живет много не только одесситов, многие – из городов и сел великой Украины, а и звезды шоу-бизнеса, актеры, политические деятели и миллионы других. Им у нас хорошо… Их не притесняют, хорошо оплачивают… Не бросают в мусорные баки. Меня любят в Одессе и я ее ОБОЖАЮ!!! Наверное, я единственный из известных, кто сказал: “Пусть будут прокляты антирусские твари, устроившие братоубийственное шоу 2 мая?!“, – написал актер.

Источник:ivona.bigmir.net

Похожие статьи:

Шоу-бизнесАктер Станислав Садальский в реанимации (Фото)

Шоу-бизнесСадальский увлекся Ветлицкой

Шоу-бизнесРеакция звезд на смерть Джуны



Похожие записи:

Садальский обозвал Довлатову глупой женщиной (Фото)
Садальский обозвал Довлатову глупой женщиной (Фото)
В разделе: Шоу-бизнес
Станислав Садальский продолжает привлекать внимание публики скандальными постами в соцсетях. На этот раз актер обвинил свою коллегу Аллу Довлатову в употреблении алкоголя во время репетиций.
Отец Фриске "скачет" по всем каналам
Отец Фриске "скачет" по всем каналам
В разделе: Общество
Актер Станислав Садальский осудил поведение отца Жанны Фриске после смерти дочери. Он отметил, что "убитый горем" отец скачет с программы на программу, а также призвал общественность не у...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 329 просмотров
 
 
 
Новые публикации